Диггер
25 июня 2017

Не так давно, у нас в городе пошел слух, что где то, кого то поймали и т.д. и т.п. Но слухи - они и в Африке слухи. Хотелось бы немного конкретики. Начал обзванивать комрадов, а так же знакомых представителей силовых ведомств - ничего! Тишина! Кто-то что-то слышал, но не более того... Почти две недели искал ответ и немного продвинулся в этом направлении. Вот коммент, на мой запрос, представителя одного магазина по продаже МД:

Подробностей я не знаю: знаю только то что человек купил прибор в начале октября 2016 в конце октября 2016 его задержали. В Конце февраля пришел запрос из ФСБ Сар.обл в котором основной вопрос был "Для чего нужен прибор металлодетектор X-Terra 705?" ответили что для поиска потерянных украшений на пляже (грубо говоря) и запросили инструкцию. Просили прислать свидетеля для допроса - мы им отказали. Вообщем-то это все. Человека по фамилии не помню, да думаю и не к чему это. Как проходило задержание, где конкретно задержали Как продвигается дело - этого не знаю.

З.Ы Когда ФСБ-шник приезжал забирал ответ на запрос и инструкцию, я спрашивал, что теперь совсем нигде нельзя копать, он сказал дословно: копайте Вы нахрен никому не нужны, только зачем Вас всех несет на эти памятники у нас и других дел не мало.    

Орфография сохранена. Ответ, где не рекомендуется копать получен. Выводы делаем сами. Всем удачи и хороших звуков под катушку!


Рейтинг: 8
Просмотров: 1159


Комментарии и обсуждение

  • Егор (Murza), Белогорск, 26.06.2017 01:15

    Ну всё верно. Не надо лезть туда, куда очень конечно хотелось бы залезть, и всё. У нас про два случая знаю. И в обоих случаях задержанные были пойманы именно там, где людей полным полно. То есть мало того, что туристов и местных много, так ещё и именно на территории памятников. Про другие случаи, что бы кого-то в лесу поймали, не слыхал. Хотя тоже очень этим вопросом интересовался.

  • Андрей (Михалыч73), Шадринск, 26.06.2017 01:28

    Сами нарываемся- потом плачемся...

  • Сергей (serreygrey), Москва, 26.06.2017 01:42

    Саша спасибо за инфу!  Реально полезная!

  • Андрей (Радомир), Сысерть, 26.06.2017 03:43

    Саня  всё так и есть. Я когда покупал свой первый МД мне тоже рассказали что чел купил МД и его отобрали + штраф выписали, когда я стал выяснять те обстоятельства выяснил что, тот придурок в наглую (или просто тупой ) по центру города ходил. А так спрашивал у бывших своих сослуживцев (не рядовых) что может какие новые веянья в законе и охота на брата с МД есть, ответ был отрицательный.

  • Андрей (anjy74), Лод, 26.06.2017 04:12

    да не только МД отнимают, а так же и транспортное средство и штрафы приятные выписывают и там где только медведи ходят. Есть егеря, местные жители, а так же местные фермеры с их полями, на которые почему то все претендуют, в особенности копари, вот и вызывают полицию, а от туда и последствия не приятные.

  • Василий (hrunozai), Москва, 26.06.2017 15:26
    Андрей (anjy74), Лод писал(а):

    да не только МД отнимают, а так же и транспортное средство и штрафы приятные выписывают и там где только медведи ходят. Есть егеря, местные жители, а так же местные фермеры с их полями, на которые почему то все претендуют, в особенности копари, вот и вызывают полицию, а от туда и последствия не приятные.

     

    Доброго дня суток всем!
    Вот-вот - фермеры. Таки не надо копать по свежепосаженной картошке - вот и не будут нас доставать (ну если, конечно, фермер не принципиальный идиот). На этих выходных под Сергиевым Посадом  лично видел каких-то придурков, бродящих по свежепосаженной ржи или какой-то другой культуре. Интересно, как долго они там ходили? Пока фермер вилы им в зад не воткнул или полицию не вызвал.
    А вот другой случай - траву скосили и народ спокойно (три человека) равномерно выбивал поле на околице деревушки. И никто, судя по всему, их там не трогал.
    Так шо сами лезут на рожон, а потом обижаются.


  • андрей (spele), Симферополь, 26.06.2017 20:35

    Совершенно согласен,не надо дразнить никого и будет счастье.У нас по осени засадили поле озимыми а народу похрен,лазили внагляк.В итоге фермер вызвал милицию ,накрыли всех ,двоим светит уголовка,

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация