А говорят счастье не в деньгах :) Рудольф Кавчик.
29 апреля 2017

Что может быть вкуснее приготовленной в собственном соку, да еще и на настоящем костре, да в лесу в компании замечательных друзей - дичь! Пальчики оближешь! Вот и сейчас, вспоминаю, и хочу её, дичь!

Приготовить курочку в глине, в углях очень просто. Берем дичь. Солите, приправой ублажаете и т.д. по вкусу. Заворачиваем в чистую тряпицу, именно чистую, без запаха. Бинт не подойдет, медицинский запах из него не выветривается и дичь будет пахнуть больницей. Тряпица нужна, чтобы шкурка сохранилась, она очень вкусная получается. Обмазываете все это глиной, толстым слоем и кладете в угли. Через час дичь готова. Приятного аппетита!

А на природе аппетит всегда зверский. Нам, на троих, курочки не хватило. Попробуйте, не пожалеете. По этому рецепту можем на костре готовим утку, курицу, рябчика, фазана и любую другую птица. Автор фильма Рудольф Кавчик.



Рейтинг: 2
Просмотров: 2256


Комментарии и обсуждение

  • дмитрий (lopatacop), Улан-Удэ, 01.05.2017 08:09

    Подойдет и мокрая бумага вместо марли ( газета, журнал какой) в несколько слоёв...И рыба в таком виде тож прелесть!

  • Алекс (drwatson), Северск, 01.05.2017 11:02

    дмитрий (lopatacop), Улан-Удэ писал(а):

    Подойдет и мокрая бумага вместо марли ( газета, журнал какой) в несколько слоёв...И рыба в таком виде тож прелесть!

     Газета не пойдёт, там свинец, в типографской краске !  Яд.  

  • Вячеслав (varyag74), Златоуст, 01.05.2017 12:50

    Я в свое время так воробьев готовил , Это правда вкусно 

  • простой человек (arninec), Алматы, 03.05.2017 04:45

    Да обычная фольга кулинарная, самое то, что надо. А сверху уже глину.

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 03.05.2017 04:55

    Глина на фольге держатся не будет. 

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация