Привет всем комрадам.
Не так давно проезжая мимо загородного пруда, остановился у берега перекурить. Закурил прогуливаясь по берегу (было прохладное утро), звоню другу... В процессе разговора привлекает мое внимание что то блестящее у дорожки на траве. Поднимаю - браслет 585 (11г.)
фартануло.
И началось... Моя терка 705 показывает -2/2, аська 250 комрада то в железо бьет, то не видит вовсе... Ака беркут братана такая же хрень... Сплошные разочарования... Ведь таких сигналов море и зачастую они не копаются...
Лишь Garret AT Gold другого комрада более менее уверенно видит плетенку.
Даже не знаю теперь прибор менять или что?



Надо посмотреть какую часть браслета они загоняют в чернину, я на е траке и на сигнуме пробовал, в общем если замок или петля у браслета не из золота а она сама по себе плотнее чем плетение браслета то да загоняет в чернину или мешает в алюминий. Хотя на траке если убрать замки плотные с браслета то кажет золото и то скидывая в алюминий. Так что наверное если цель именно браслетики или мелкое золото то есть смысл прибор именно для этого взять. Хотя что трак что сиг более мене увесистые браслеты и кольца видит стабильно.
Да как золота кусок в чернину может загнать сигнал? Или золото, или фуфел под землёй. Сигнал один. Я - средне копатель, оговорюсь. Не профи. Но прибор то показывает цифры/буквы.
Валентин (Valensio), Москва писал(а):
Я имею в виду что допустим у некоторых браслетов какие-то части могут быть не из золота. Например тонкий браслет с подвеской увесистой, как оказалось сам браслет из золота а подвеска из меттала позолоченного а раз подвеска обьемние и плотнее то большенство приборов увидят именно её. Также и с замками и разными соединениями браслета. А то что он загоняет золото в алюминий дак алюминий рядом с золотом даже в таблице минделеева))) Я уже молчу про турецкое или египетское золото которое зачастую вообще ничего общего не имеет с золотом.Илья (xam777), Екатеринбург писал(а):
Вот с выше 6аписанным, Илья, я согласен проностью! :)Как говорилось в какой-то теме, прибор цепляет звенья отдельно, а так как они маленькие, то цепочку он видит не как цепь а как отдельное звено. А так как звено маленькое, поэтому сигнал и плавает.
http://clubklad.ru/blog/article/1505/
Что касается замочка, то в них стоит стальная пружинка, которая способна поднять всю цепь прилипнув к поисковому магниту (проверени опытом).
John (GoldFinder), Красногорск писал(а):
Норм, как родная села)У мня есть аська 250 , и видит она нормально
Вячеслав (varyag74), Златоуст писал(а):
..вот потому то большинство кладов подымается "Аськами",потому как копают ребята всё что "кричит",а кричит "всЁ)