«Люблю повеселиться, особенно пожрать!» - эта шутка не чужда нашему брату, кладоискателю. Хороший шашлык весьма существенная составляющая качественного отдыха на лоне природы. Походили, поискали, завершили дела наши краеведческие, а тут и потехе – час. Автор Рудольф Кавчик
Смотреть фильм
Нужно ананас или киви добавлять они содержат вещества размечающие мясо аналогично кислотам типа уксусной или лимонной.
Вариантов множество, можно добавлять то и се. У каждого копаря свой рецепт. Мы тоже делаем из баранины, и обязательно добавляем на шампур маринованый лук и помидоры. А чтобы они не подгорели мясо сдвигаем плотно и жарим такой колбаской. Мясо в уксусе не маринуем, используем минералку со специями.
Рудольф, спасибо за позитивный фильм! Ты как всегда - человек праздник!!!
Шашлык это хорошо, но барашек на копе так же как кольцевик или сибирка редко попадается.......
Хорошее кино, смотрел - слюни глотал. Мы делаем шашлык из свинины, тоже классно получается. Да даже из курицы делаем. Только курицу предварительно в майонезе вымачиваем.
Очень негуманный фильм по отношению к посетителям. Сразу захотелось шашлычка :) а кино прикольное, молодцы.
Фильм хороший, спасибо. Только насчет уксуса для маринада я бы поспорила. Он не сушит, при малой дозировке наоборот позволяет мясу сохранить сок.
Русские очень любят есть шашлык. Приедут на природу. Куда-нибудь на речку Искупаются. Полежат в воде. Некоторые сразу утонут, а другие начинают священнодействовать. Шампуры. Шашлыки. Рыжики! Маслята! Ну, половина отравится. остальные переебутся. Но зато весело. Под музыку из машин. По дороге домой все обычно молчат. Думают о своем. Так у русских заведено. Может, устали. А может, просто дремлют :)