Что такое биолокация и как ее применить для поиска кладов? Это врождённая, либо развитая тренировками способность определять присутствие в земле воды, металла или ….. каких либо следов давно прошедших веков. Вообще то биолокация не предусматривает использование металлоискателей и вообще электронных инструментов, тем не менее, рассмотрим её применение именно как нечто облегчающее поиск с детектором.
Одним из подтверждений того, что этот метод не миф, можно считать вложение нефтедобывающими и геологоразведывательными компаниями серьёзных денег в биолокацию. Видимо вложения оправдываются, ведь господа инвесторы умеют считать деньги.
Да и автору этой статьи самому довелось быть очевидцем тому, как дедок с лозой, при поиске воды «обставил» в чистую бурильщиков скважин вооружённых современной аппаратурой.
Никакой мистики, такие простые инструменты как рамки или маятник, всего лишь служат для усиления малозаметных и ничтожно ощутимых, неконтролируемых мускульных движений плеч и рук, а приёмником информации является сам человек.
Теорий объясняющих причины такого явления не мало, но здесь мы их не будем рассматривать, как и методику развития в себе способностей к биолокации. Да-да именно развития т.к. проведённые эксперименты показали, примерно 8 из 10 человек вполне могут работать операторами рамок или маятника. Желающие найдут достаточно информации по данному вопросу в литературе и интернете. Нас же интересует, чем биолокация может помочь в поиске с металлоискателем.
Изначально, это конечно работа с маятником. Маятником является попросту грузик весом граммов 30 на нитке. При работе его держат, зажав большим и указательным пальцем. Работа производится над картой, ничем не хуже карта или схема-план, нарисованная своими руками. Мне приходилось слышать о людях работающих и над горизонтально лежащим монитором компьютера.
Маятник вращается по часовой стрелке – реакция положительная.
Вращается против часовой стрелки – реакция отрицательная.
Качается как маятник – реакция нейтральная.
У некоторых операторов проявляются индивидуальные реакции маятника, а поймёт их только сам экспериментатор, опытным путём.
Передвигая карандаш или ручку по карте, вы думаете, об искомом объекте и задаётесь вопросом, здесь ли он, при этом хорошо представлять обследуемую местность в реале.
Ну и, конечно же, получив (если получив) ответ от своего маятника, берёте детектор и вперёд, за сокровищами!
Вообще-то способов работы с маятником много, здесь я привёл в качестве примера только один.
Таким образом, ищут многое, - нефть, золото, археологические памятники и пропавших людей кстати.
Работа с Г- образными стержнями или V – образным стержнем (по типу ивового прута древности) используется, как правило, непосредственно на местности и соответственно требует несколько больших затрат времени и сил. Как говорится – ножками господа, ножками. Г – образные стержни держат горизонтально к земле в каждой руке и параллельно друг другу. Когда они оказываются над интересующим вас объектом, то скрещиваются. V – образный же стержень, будет попросту двигаться вверх – вниз, когда под ним, в земле будет то, что вы ищете.
Если у вас всё получится, вы сэкономите время и силы, а значит, гораздо большее количество интересных мест сможете обследовать.
Наверняка, даже при удачном завершении экспериментов с биолокацией, она не заменит вам качественного металлоискателя. Так и не надо! Зато позволит внести приятное разнообразие в занятие поиском. Да и испытать свои силы в новом деле то же интересно, а вдруг ……….
Удачи на копе дамы и господа!
"МД-Регион" - найди свой клад!
А еще при помощи маятника можно узнать, одержим ли человек или его воля свободна. Описание нескольких приемов и примерные вопросы - http://oderzhimost.ucoz.ru/publ/oderzhimost/razvitie_cheloveka/rabota_s_majatnikom/5-1-0-11
Ну почему же раз это так просто и существует тысячи лет, оно так таки повсеместно не распространено и не используется наукой?
Зато практически никому неизвестно, что тот самый маятник находится внутри каждого человека. А вот уже с его помощью найдётся всё.