А говорят счастье не в деньгах :) Рудольф Кавчик.
30 декабря 2013

Какой кладоискатель не любит хорошо покушать после удачного копа. Порадовать себя и товарищей не только хорошими находками, но и экстравагантным и вкусным ужином. Предлагаем вам старый рецепт приготовления пернатой дичи в походных условия. Без особых хитростей, использую подручные материалы, глину, с корой каждый кладоискатель сталкивается повсеместно, можно вкусно приготовить любую птичку. Рецепт приготовления очень простой: птичка, глина и хороший костёр и через час у вас изумительно вкусное блюдо, да такое вкусное, что на троих одной курочки маловато.  С наступающим Новым годом дорогие друзья!

Автор Рудольф Кавчик


Курочка в глине, рецепт приготовления на kladtv.ru Как приготовить курицу на костре фильм авторы клуб клад Курочка в глине, рецепт приготовления на kladtv.ru Как приготовить курицу на костре в глине фильм авторы клуб клад www.clubklad.ru Курочка в глине, рецепт приготовления на kladtv.ru Как приготовить курицу на костре в глине фильм авторы клуб клад www.clubklad.ru

Смотреть фильм на канале автора.


Рейтинг: 3
Просмотров: 5488


Комментарии и обсуждение

  • Денис (D@n), Дзержинск, 30.12.2013 04:39

    Супер! Летом обязательно приготовлю!!!!!!

  • Гость
    Гость Орлов 2013, 30.12.2013 06:47

    Всё здорово! Обязательно попробую летом. Спасибо. Только не понял, а снаружи не надо солью натирать? И что, внутрь засыпается и соль, и лавр, и перец, и вообще всё, что под рукой?

  • Владимир Васильевич (vovachuma), Искитим, 30.12.2013 07:02

    Эх-х-х ! Аж слюнки потекли. Скорей-бы лето, попробовать.

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 30.12.2013 07:39

    Натирается куру смесью соли с лаврушкой и чесночком. Чесночок с этой смесью можно и под кожицу в проколы сделанные ножом напихать. Внутрь положить 1-2 луковки целиком сдобренные вышеописанной смесью. Луком не обкладывать не нужно.  

  • Пётр (shahter), Липецк, 30.12.2013 08:18 Модератор

    попробую так сделать(карпа делал - получилось)

  • Владимир Васильевич (vovachuma), Искитим, 30.12.2013 08:36

    А если одну курицу испечь и закопать в землю, то через несколько миллионов лет потомки выкопают и скажут, что мол наши предки вывели огромную курицу, которая несла глиняные яйца с цыплёнком без головы и лап с чесноковинкой в попе. Вот голову-то поломают. 

  • Гость
    Гость андрей, 30.12.2013 09:53

    если по мне так рецепт не очень т.к теряется одна из самых вкусных частей курицы-хрустящая корочка

  • Дмитрий (Безгач), Вологда, 14.02.2014 00:49

    Гость андрей писал(а):

    если по мне так рецепт не очень т.к теряется одна из самых вкусных частей курицы-хрустящая корочка

     Ээх за корочку говорите а сами в глине не пробовали очень вкусненько!


  • Фларит (FLARIT64), Уфа, 14.02.2014 08:44

    И гусь так же готовиться, перья только не ощипываются(шея и крылья отрезаются) и глиной обмазывают, а внутри солью и перцем обмазывают и еще луковицы порезанные пополам 2-3шт и картофель тоже резанный пополам. Затем зашивают, и вкусно получается.

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация