У одной бабушки вдруг не заладилась жизнь: сбежала любимая черепашка,разбилась старая крынка,и сама поскользнулась на льду,и разболелась,и расхворалась.И вдобавок ко всему,ей привезли на несколько...
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
Мужик рассказывает друзьям...
Папа ,а почему мы так поздно пришли в магазин за продуктами ? Не болтай ,а пили решетку!
Чтобы разместить в клубе информацию, фотографии, создать свой блог кладоискателя или вступить в группу «Драгоспас» пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Задумывались. Но не стоит забывать, что они в основном управляются по блютус у которого радиус действия не так велик как кажется. Тем более в лесу.
Улетит и не вернётся. Заеб... потом искать.
А так, вещь хорошая. Рассмотреть то, что не видно с земли.
С простеньким замучаешься, а продвинутые модели довольно дорогие.
я мечтаю о такой вещи, но хороший дорогой.
Марк (markus), Москва писал(а):
скоро куплю давно хочу
михаил (medvedik74), Городец писал(а):
Я бы купил вот этот.
Только выбрал бы камеру с тепловизором,хотя возможно за такое бабло ,она уже стоит.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80&path=wizard&parent-reqid=1470498619723357-18189809892280228884106710-ws35-956&filmId=bFE3UiFPUXIШутили мы как то на эту тему
Дмитрий (Димон), Иркутск писал(а):
Да ,была темка полтора года назад
Пётр (shahter), Липецк писал(а):
Они вроде под запретом?
Идея хорошая
Дмитрий (Димон), Иркутск писал(а):
Поставил GOR`у +, за рассказ про самолёт (по цене- "Запорожец")
Алекс (drwatson), Северск писал(а):
Не буди лихо,пока оно тихо
Роман (RomanS), Курск писал(а):
Да, блю туз не даст подняться выше 15 метров. А потом при пропадании связи он плавно садится куда ветер понесёт. И прав Славик, что потом зае-шься искать! Пользы от такой машинки 2%, а проблем до хера. Аккумулятор усиленный 15 минут даёт ему летать и всё! Нужно вот такую штуку. Работает от того, что сама производит. Магнитный мотор БИДИНИ (инверторный движок, как в новых стиралках) с двумя би-осными лопастями. Всасывают воздух в камеру, где высокочастотный высоковольтный генератор производит дугу 1.5 млн. вольт. Воздух всосаный ионизируется и над верхней камерой образуется область низкого давления. Такая хреновина диаметром 40 см имеет тягу 1 тонну. Она и вас поднимет без труда. А управляется так же как вертолёт))))))))))) Путём наклона лопастей. Вот движок, без кожуха
""Воздух всосаный ионизируется...""
"" Путём наклона лопастей."" класс!
Kruso (kruso12), Новосибирск писал(а):
Лопасти двигателя обладают ионизирующей способностью,и происходит ионизация за счёт трения лопастей о воздух. Как и любой вентилятор,можно применить вместо люстры в настольном или потолочном исполнении для ионизации и вентиляции воздуха в помещении.
Kruso (kruso12), Новосибирск писал(а):
Управление вертолётом может использовать:
1) скорость вращения основного винта (редко - обычно это почти константа)2) наклон лопастей основного винта вокруг оси лопастей (управление подьёмной силой)
3) наклон основания основоного винта по 2-м осям (вот это наклоняет вертолёт - оно меняет вектор направления подьемной силы, создаёт момент вращения)
4) наклон лопастей заднего винта вокруг оси лопастей (меняет силу, с которой задний винт разворачивает)
5) скорость вращения заднего винта (так-же редко используется, но по моему чаще чем основной винт. может даже не всегда лопасти здесь поворачиваются - регулировка скорости вращения тоже подойти должна)
Всем спасибо, кто откликнулся и показал своё знание классической физики. Я конечно не писал истинного принципа, работы. На рисунке ясно видно, что лопасти не могут наклоняться и конечно же никак не ионизируют воздух. Но Самое приколь то что удивился КРУЗО с Новосибирска. Именно там и именно от туда вылезла та технология по которой я тут так незатейливо отписался. Я не буду создавать теней загадочности и недоступности этой технологии, но скажу, что этот аппарат летает не по традиционным законам аэродинамики. Тут всё завязано на антигравитационных преобразованиях. Ещё раз спасибо, что поржали! Всё верно!
Kruso (kruso12), Новосибирск писал(а):
Колись чел, ведь мы даже имени твоего не знаем, но ты всегда по электрофизике показываешь то что ты умней многих тут присутствующих. Пиши в личку пообщаемся!
Сергей (serreygrey), Москва писал(а):
Я лично прочитав комент Крузо,увидел в нём иронию и подумал что можно посмотреть в нете по этой теме - то есть в чём ирония? Оказалось что то, о чём ты сказал,а крузо прокоментировал,имеет место быть. А по каким законам работает ваш супер двигатель,это уже вопрос третий
Мы уже неделю на низком старте... Все по боку, мы отплываем в верховья Обского моря...
Я тоже думаю где сено купить,бензин подорожал,да и погоды нет.....
Сергей (serreygrey), Москва писал(а):
Алекс (drwatson), Северск писал(а):
Киррилов юра александрович (yura-matchbox), Севастополь писал(а):
да бред полный..особо ничего так не увидишь.по спутнику надо места искать да и все
Анекдот про воробьёв миллионеров да и только.Данная при блуда попадает под закон о регистрации.А с другой стороны,Вам что денежные потоки некуда направить?Так купите себе нормальные МД.А то ходите все в одном глубинном диапазоне и что то пытаетесь найти.На что хватает так это доп катушку купить.А что выигрываете?Пару тройку сантиметров а на трудной почве и того меньше.Тема повеселила,ставлю плюс.
Гога (Испанец), Ардатов писал(а):
И чего вы увидите?
Я тут недавно копал деревню которая исчезла лет 70 назад и то ничего не видно, пока копать не начнешь....
Тем более за 3км улететь там серьёзный аппарат нужен, с хорошей оптикой и я крайне сомневаюсь что стоит он дешевле средней новой иномарки...Более менее средний для любительской съёмки стоит от 220тр...
И чего вы увидите?
Я тут недавно копал деревню которая исчезла лет 70 назад и то ничего не видно, пока копать не начнешь....
Тем более за 3км улететь там серьёзный аппарат нужен, с хорошей оптикой и я крайне сомневаюсь что стоит он дешевле средней новой иномарки...Более менее средний для любительской съёмки стоит от 220тр...
Собирали такой на заказ, по деталям и работе в 2014году обошлось в 220-230 килорубасов. Себе собирать бы не стал, кроме того нужно два оператора для управления.
прицепил к квадро коптеру собачий ошейник с GPS маяком тогда точно не потеряется!!!!!)))))))