КОПАТЬ ТАК КОПАТЬ
  • Автор: артем (ZVER999)

  • Белореченск
  • Звание: Еще не определился
  • Металлоискатель: X-Terra 505
17 сентября 2016

Всем любителям и профессионалам приборного поиска здрасте,  хочу задать вопрос который наверное уже неоднократно задавался, где монеты из золота и серебра? Ведь их тиражи огромны и иногда превышают тиражи медиков, я понимаю что вопрос может быть немного дилетанский, и я не в курсе истори или чего-то ещё но вот вопрос что будут прятать и закапывать золото? Или медики? Понятно что потеряшек больше мелких , но прятали и боялись за своё добро больше богатеи, и прятали они не мелоч а золотишко да добро дорогое. Вот у меня и вопрос мы плохо ищем? Или уже нашли всё? П. С. Мечтаю найти именно клад пусть не дорогой но именно клад. 


Рейтинг: 1
Просмотров: 1793


Комментарии и обсуждение

  • Андрей (anjy74), Великие Луки, 17.09.2016 21:03

    Богатеи не боялись за своё добро, читайте историю... банки и активы были с давних времен, а вот простонародье прятало, а что у простого люда???? мелочь... а вот где лиходеи ныкали, вот там и надо искать, али пЫраты

  • Александр (Диггер) (SarDigger), Саратов, 17.09.2016 21:23

    Клады, по всей видимости, глубоко зарыты. МД на такую глубину не пробивают. По статистике, чаще всего клады находят случайно, люди не имеющие к кладоискательству никакого отношения. И вы, рано или поздно, найдёте свой клад. Главное верить в это. Ищите и обрящите!


  • Андрей (Радомир), Сысерть, 17.09.2016 22:39

    Тёма привет  добавлю - мой юный друг, медики в больничке все. А мы копаем медяки   точнее какалики 

  • Андрей (Радомир), Сысерть, 17.09.2016 22:41

    П/Сыыыыы  Коп - это же как рыбалка, лично я просто отдыхаю от дел мирских и суматохи.

    И серебра (билоны) каждый коп поднимаю кстати, пока некогда выкладывать, потом зимой скопом выложу на форум 

  • Николай (Nikolei), Братск, 18.09.2016 00:31

    Под ковшем (плугом) трактора, в котлаванах строек, да в шурфах, разрушении (реконструкции) старинных заданий выскакивает ОНО. Есть ОНО конечно же. Но с МД это прогулка по грибы, а настоящая охота это долгое изучение "ГДЕ", подготовка "ВСЕГО" и коп по полной. На уровне архов. Тогда то благородные металлы и увидят свет в руках ваших!

  • Алексей Сергеевич (Лёлик), Архангельск, 18.09.2016 01:41

    закапывали одинаково, как только появлялась какая угроза, трагедия или напасть. Искать лучше там, где жили. Задача - закопать до лучших времен, а не захоронить до скончания века. Как правило очень многие клады сравнительно на небольшой глубине - полштыка-штык. Этого хватит, чтобы прибор обнаружил такую вещь, как клад. Когда найдешь - ты поймешь, как звенит кладуха )

  • Роман (Strelok), Москва, 18.09.2016 01:42

    Все просто - кладов мало, а нас ну очень много! Некоторые всю жизнь гоняются.. Вопрос только стоит ли он этих гоняний... 

    Желаю чтоб ВАМ повезло с этим!

  • Пётр (shahter), Липецк, 18.09.2016 02:31 Модератор

    Тот кто нашёл много золота,вряд ли об этом много говорит,вот и уходят потихоньку золотые таллеры без рекламы.А мы голову ломаем - почему нет находок супер ценных. 

  • Максим (MaKsIm_SiB), Иркутск, 18.09.2016 06:21

    много серебряных монет было переплавлено  в советское время ! (это к вопросу о огромных тиражах) в качестве лома использовали для каронок  и других украшений заныканые рубли да другие монеты, из серебра точно - думаю и золотые так же плавили !

  • артем (ZVER999), Белореченск, 18.09.2016 08:57

    Всем спасибо за комментарии,  до покупки мд прямо грезил кладом, теперь вроде по спокойней стал но все равно червечек сидит в нутри и иногда грызет, я понимаю что нас много но тогда и найти должны много, конечно не кто не будет светить мешки с золотом да сундуки с серебром, но в итоге они серавно где-то всплыть должны? Или на ауках или не дай бог у полицаев. Или это все так подпольно и пропадает заграницу или в лом? 

  • Криворотов Владимир (vladimir-k), Самара, 18.09.2016 20:45

    Александр (Диггер) (SarDigger), Саратов писал(а):

    По статистике, чаще всего клады находят случайно, люди не имеющие к кладоискательству никакого отношения.

     

    Это точно Александр! Была в этом году у меня такая история: хожу брожу я с мд-шником 2 часа ни одного нормального сигнала. Подходит ко мне один любопытный мальчуган и начинает рассказывать историю как он в прошлом году нашёл глиняный горшок в огороде заброшенного соседнего дома, при попытке построить шалаш! В горшке, судя по описанию, было 36 пятаков Екатерины 2!!! 
  • Роман (Strelok), Москва, 18.09.2016 22:11

    Я на протяжении 5 лет поднимал советы по 5-10 монет из одной ямки и каждый раз расстраивался, что билон так не попадается)))  Также за все время кучка билонов 15,10, а 20ки ни одной... В этом году из одной ямки 5 билонов, из них 3 20-ки))  Так что помним теорию вероятности и копаем.. копаем..

  • Андрей (Радомир), Сысерть, 19.09.2016 20:13

    Роман (Strelok), Москва писал(а):

    Я на протяжении 5 лет поднимал советы по 5-10 монет из одной ямки и каждый раз расстраивался, что билон так не попадается)))  Также за все время кучка билонов 15,10, а 20ки ни одной... В этом году из одной ямки 5 билонов, из них 3 20-ки))  Так что помним теорию вероятности и копаем.. копаем..

    На днях поднял 20-чик СССР, но буквы оказались вытянутыми и покупка пина от Гаррет опять отложилась 


Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация