А говорят счастье не в деньгах :) Рудольф Кавчик.
17 марта 2017

Сомневаетесь, а брать ли с собой металлоискатель отправляясь на отдых к солнечным пляжем? Ответ однозначный, брать. Можно ли провозить металлоискатель в Китай и искать на пляже. Да, можно. 



Пляж, это место отдыха, а вы отдыхающий и развлекаетесь по своему усмотрению: лежите, купаетесь, играете в различные игры и поиск с металлоискателем расценивается как игра, хобби, это ваш отдых и ограничений здесь нет. Таможня дает добро на ввоз металлоискателя, а значит это хобби не запрещено. Запрет на ввоз металлоискателей только в страны: Монголия, Израиль и может еще пару стран. Есть частные пляжы, с которых вас могут попросить уйти, но все это всегда вежливо. Улыбнитесь, покажите свои находки, поговорите, чаще всего разрешают продолжать поиск. Охранникам самим любопытно, что вы находите на пляже с металлоискателем.  Что можно найти кладоискателю  на пляже с металлоискателем, какие вас ожидают находки? Это все зависит от вашего терпения и упорства копателя. Если копатель бросит металлоискатель  на пляже через 10 минут, то золотых находок не видать. Золото любит труд. Ждите отлива, когда вода оголит берег, где недавно купались отдыхающие, они наверняка что-то потеряли, может и золото. Пляжный коп, пляжный поиск с металлоискателем интересен ночью, когда нет посторонних. У лежаков с металлоискателем всегда можно найти потерянные монеты, часы, ключи, встречаются и золотые сережки и колечки. Находки копателей / кладоискателей на пляже в Китае. Пляжный коп. Поиск золота. Поиск золота на пляже. Автор фильма Рудольф Кавчик

Еще фильм о пляжном поиске

https://youtu.be/yBwrjA6EahI




Рейтинг: 3
Просмотров: 2012


Комментарии и обсуждение

  • Василий (hrunozai), Москва, 17.03.2017 11:49

    Прикольно!

    Кстати, китайское законодательство определяет, что все полезные ископаемые принадлежат государству. искать их можно (золото и тд.), но обязательно надо заявить в компетентные органы о находке.

    Закон "общие положения гражданского права" в статье 79 также пишет, что "все тайники, клады, которые не имеют владельца, считаются принадлежащими государству. Их полагается сдать и получить награду.

    В любом случае Рудольф молодец!

    Интересно, а видеофильмы о поиске где-то в степях Внутренней Монголии или иных местах местах (около Стены) Китая будут?



  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 17.03.2017 12:06

    В Монголии использовать металлоискатель запрещено и ввоз на территорию Монголии металлоискателей запрещен. До этого закона мы немного искали в Монголии, находки примерно такие же как и на Дальнем Востоке. В основном 12 век. Русским духом там и не пахнет. Кое что сохранилось из записей про Монголию, я тогда мало писал https://vk.com/rudolfkavchik?w=wall24596209_2203 

    Находки в Монголии 12 век

  • Василий (hrunozai), Москва, 17.03.2017 15:02

    "В Монголии использовать металлоискатель запрещено и ввоз на территорию Монголии металлоискателей запрещен" - я так понимаю, это относится к Монгольской Республике. А вот Внутренняя Монголия или Автономный Район Внутренняя Монголия - это часть территории КНР. Собственно вопрос про видеоотчеты был как раз о степях китайской территории.



  • Сергей (companion), Красногорск, 17.03.2017 23:36

    Эх! а когда то  Кавчик и с одноклубниками общался а сей только по пляжам да по заграницей.

    Наверное уже не увидеть совместных выездов на коп

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация