Дорога со смоленщины.
  • Автор: Тёма (Trema)

  • Москва
  • Звание: Еще не определился
08 апреля 2017

Приветствую соклубники(: Интересует вопрос касательно BaroCook. Пользовался кто? А то рекламы много, а отзывов нет почти(: или что лучше?(:
Заранее спасибо


Рейтинг: 0
Просмотров: 1220


Комментарии и обсуждение

  • андрей (spele), Симферополь, 08.04.2017 17:25

    Cистема хорошая,особенно для рыбаков проводящих много времени на ,воде,да и для охотников и т.п,но все новое это хорошо забытое старое.Немцы во время войны использовали подобную схему для разогрева консерв(негашеная известь или карбид при взаимодействии с водой грели банку)Я пользуюсь небольшой газовой горелкой,и котелком куда она укладывается.Есть так-же система Джетбойл,литровая кружка совмещенная с газовой горелкой,очень экономична и практична для моно выходов.Единственный минус газа ,это то что не горит он в высокогорье,На Эльбрусе мы использовали  мультитопливные(бензин,керосин) горелки.Вот кстати еще одно хорошее применение Баро Кука.Я считаю за этой системой будущее.

  • Тёма (Trema), Москва, 08.04.2017 19:55

    я тут сам себе на вопрос ответил, лазя по магазинам (: наша отечественная штука бпр, всего то 90 рублей(: суть та же , что и 

    BaroCook , только посуды нет


Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация