герб
26 апреля 2017

Некоторое время назад мы с женой были на копе примерно в 500 метрах от грунтовой не оживленной дороги на месте старой деревни. Ничего не предвещало беды... И тут вдруг по дороге едет полицейский уазик. Приглянулась полиции одиноко стоящая машина на дороге, в результате, проехав немного дальше они развернулись и подъехали к нашей машине, а потом и нас заприметили в поле. Я положил на землю аппарат и лопату и пошел навстречу им (разумеется в этот момент при мне находок не было). Они представились любезно и спросили чем мы тут занимаемся, не охотимся ли! Я сказал, что гуляем - металлолом собираем. Один из них спросил - "Поисковики что ли?" я ответил - "Да". Они спросили - "че нашли? че старого? че ценного?". Жена показала им полные карманы пробок и проволоки. После чего они проверили документы и пожелав удачи поехали дальше.

Так что, те кто мусор (пробки и тд.) за собой не подбирает, задумайтесь!!!


Рейтинг: 11
Просмотров: 4262


Комментарии и обсуждение

  • Дмитрий (dm3m), Москва, 26.04.2017 21:18

    Хорошая тема, тоже об этом задумывался. Я обычно мусор типа пробок складываю на пенек или вешаю на дерево, а наверно лучше в пакетик складывать и с собой носить. Меня тут как то в лесу в подмосковье мент встретил (тетка видимо одна стуканула, так как час до этого она пробегала (причем не по тропинкам а прям по лесу) и видимо заметив меня с перепуга позвонила ментам). В общем подошел, начал говорить, что я не имею права прибором ничего тут искать, без разрешения и т.п. в общем попросил показать рюкзак и находки, а у меня как раз только советы к тому моменту были причем не очень поздние. После того как находки увидел - пожелал удачи и ушел. В следующий раз надо бунет мешок с пробками показывать - будет пропуском для продолжения поиска ))

  • Юрий (Испанец), Ардатов, 27.04.2017 00:53

    Всегда с поля всякую хрень выношу в пакете,чтобы при следующем посещении это же не копать.Ну и для любопытных глаз данный пакет с хренью не грех показать,ну чтобы пожалели меня.Вот только такой любопытный мне пару раз попался.И чтобы Вам всем мужики любопытные попадались как можно реже.Всем Удачи на просторах Нашей Родины.

  • Алекс (drwatson), Северск, 27.04.2017 02:17

    Всё хорошо, что хорошо кончается. А вы молодцы.  У меня на поясе спец. сумочка, для мусора. Тоже всякую лабуду забираю.

  • Denis (sisi000), Раменское, 27.04.2017 12:45

    Пока им мозг не выносят, мы им на хрен не нужны.

  • Сергей (serreygrey), Москва, 27.04.2017 14:28

    С братом собираем весь шмурдяк, в том числе и пробки. Столько мусора выбиваем, что колхозники сказать спасибо должны!

  • Александр (Aleksandr77), Петрозаводск, 27.04.2017 16:22

    Наталия Игоревна (lapina19781@rambler.ru), Ярославль писал(а):

    Может эти полицаи тоже поисковики,в свободное от работы время,вот и пытались у вас выяснить как местечко,стоит ли посетить?

     

    знаем мы таких ТОЖЕ ПОИСКОВИКОВ ))) с их  вопросами, типа , что нашли СТАРОГО и ЦЕННОГО )))) кто то вдруг захочет похвалиться и покажет краснопёрым гнилой старый какалик, и тогда этот день он запомнит на долго ... потом суд, изъятие причендалов и т.д. На такой случай всегда нужно в кармане иметь горсть алюминиевых пробок от бухла ))))
  • Андрей (Saulcatcher), Москва, 04.09.2018 19:44

    Александр (Aleksandr77), Петрозаводск писал(а):

    Наталия Игоревна (lapina19781@rambler.ru), Ярославль писал(а):

    На такой случай всегда нужно в кармане иметь горсть алюминиевых пробок от бухла ))))

     

    На такой случай надо вообще ничего при себе не иметь, ведь, как всем известно, ты ищешь чермет чтобы потом его сдать, ну или серёжку жены.
Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация