13 июня 2017

Небольшие (рюкзаковые) миниодраги со шлангом диаметром 2,0 дюйма (5,1 см) Небольшие (рюкзаковые) миниодраги со шлангом диаметром 2,0 дюйма (5,1 см) Производительность промывки до 1,1 Куб. м в час. Драги оснащены 4-тактным моторам Honda 2,5 л.с., шлюзовым боксом 25х91 см, помпами со шлангами для забора воды, шлангами всасывающим и высокого давления, соединенными патрубком струйного насоса (PowerJet - с «верхним» расположением, т.е. непосредственно перед шлюзом, Suction Nozzle - с «нижним», т.е. когда патрубок находится в месте забора песков). Suction Nozzle удобен для работы по мелководью. Модели PJF и SNF имеют надувные резиновые понтоны для придания плавучести  , модели PJFH и SNFH  для работают «с берега», т.е. шлюз располагается на регулируемых ножках-подставках. Последние модели оснащены бункером.

Золоторям нравятся эти установки, за их скромный размер и вес, а так же  небольшую цену. Двух дюймовый прибор Proline Combo универсален, возможна эксплуатация как в качестве моторизированного шлюза с гидроэлеваторной подачей материала так и  с бункером, куда материал подается механически.
   В новый прибор Proline Combo внесены некоторые  изменения, такие как, система орошения,  разбивающая материал в бункере, также изменены тип шлангов и муфт, что устранило различные изломы шлангов.
   Новые 2-х дюймовые драги PROLINE внесли новые стандарты в малое драгирование. Наши последние исследования позволили уменьшить размеры, и создать портативные драги, с увеличенной мощностью всасывания, которая обычно встречается только на более мощных драгах.
   Драги работают с новые помпами HP 100, c прямым приводом. Комплектуются четырехтактными двигателями Honda мощностью 2,5 лошадиных сил. Это сочетание является очень мощным, способно производить более 379 литров в минуту и создавать давление в два раза большее чем предыдущие типы насосов.
   Помпа HP 100 изготовлена с таким же качеством и надежностью, как и помпы для больших драг. Одной из уникальных особенностей данного насоса является то, что он оборудован вторым разъемом на помпе, который иногда называют "Оросительный порт". Этот порт используется для подачи воды под давлением для орошения, при использовании гидроэлеватора совместно с бункером.
   Наше отношение к малым драгам и промприборам так же серьезно, как и к большим драгам, потому что мы понимаем, что небольшая драга, дает возможность отработать по труднодоступным местам, а также по трещинам и щелям, которые недоступны с большими драгами.


Рейтинг: 0
Просмотров: 1111


Комментарии и обсуждение

  • Александр (aleks77), Екатеринбург, 13.06.2017 13:36

    Сколько стоит ? А мини шлюз (проходнушка) есть?

  • Маркеев Василий Александрович (bazil), Иркутск, 13.06.2017 17:34

    от 170000 руб. можно уточнить по телефону 89834074351

  • Десятов Алексей николаевич (desyatov.alexei), Москва, 13.06.2017 18:52

    Боюсь спросить каким должен быть рюкзак для такой драги

  • Смирнов Яков (Yakoff), Иркутск, 10.08.2017 07:57

    Взял  такую в Бодайбинский район вещь очень хорошая! Тянешь ее по ручью или можно ставить на берегу и шлангом водишь по дну. Он затягивает землю со дна и промывает на верху через колоду!  Производительность труда возрастает на порядки! Примерно 2 м3 в час можно промывать! по выхлопу считайте сами из ходя из содержания металла!

  • Смирнов Яков (Yakoff), Иркутск, 10.08.2017 08:02

    Драга можно собирать в двух вариантах

  • Бойко Лёха (reactor466), Ангарск, 14.08.2017 19:43

    а 170000 т,р не дорого учитывая что все чертяжи есть в свободном доступе,????

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация