слиток
01 июля 2017
Сегодняшняя короткая статья плавно перетекла из этой, только без минорно-похоронных ноток и негативизма.

Случайно наткнулся на это видео при просмотрах на проклятом американском YouTube (где только секс, говно, насилие и убийства), выцепил его для вас прямо из логова врага.

По ходу повествования обратите внимание на меняющиеся выражения глаз и лица главгероя (теперь уже опытного) при обсуждении в двух разных компаниях копарей в случае находки клада - как будет разграбляться и делиться капиталистическое имущество принадлежащее скромным миллиардерам, т.е. государству.

Это очень интереснейшее, поучительное и полезное видео. Кто не видел - обязательно зацените!





Рейтинг: -1
Просмотров: 1007


Комментарии и обсуждение

  • Александр (Диггер) (SarDigger), Саратов, 01.07.2017 01:36

    Не смотрел и не собираюсь. Только идиоты будут "делить" клад на видео. Стоящие клады, вообще на видео и фото не появятся никогда. На ауках появляются только отдельные составляющие от всего клада, иначе стоимость упадет в разы.

  • Сергей (ribolov321), Йошкар-Ола, 01.07.2017 01:41

    Так эт ведь опять чтоб флудильню развести....Как говорил кот Матроскин...."Не будем дверь открывать"...

  • Золотарь (Золотарь), Чишмы, 01.07.2017 01:41
    Александр (Диггер) (SarDigger), Саратов писал(а):

    Не смотрел и не собираюсь.

     Правильно, трафик экономить надо. Я тоже так делаю.


  • Десятов Алексей николаевич (desyatov.alexei), Москва, 01.07.2017 18:58

    Кто нашел того и тапки. Нах нужны эти дележки, чтб все косо смотрели др на др. Поровну разделить не реально, что то по сохрану хуже или лучше, что то по ценнику. Пусть уж кто нашел тот и забирает

  • Золотарь (Золотарь), Чишмы, 06.07.2017 20:21

    R2D2 (Джаз1970), что же ты удалил свои километровые сообщения? Уже успокоился? Только минусовать меня не забывай, ведь это я "виноват" в том, что местное тупое быдло травит тебя, и ещё меня за тебя принимают.

  • Егор (Murza), Белогорск, 07.07.2017 13:21

    Почему был поставлен здесь минус, Георгич сразу объяснил. Почему потом коменты были удалены, тоже было объяснено моим другом. Большая разница во времени, и привычка вести диалоги с огромными временными перерывами между коментами не дают возможности вести его, то есть диалог, с нормальной, человеческой скоростью. Если бы всё читалось сразу, или почти сразу, не было бы вопросов с опозданием.

    А Георгича всё, здесь нет! Кто хотел, добавились ему в контакт. И я поддерживаю этих людей, потому что там, в контакте, как правило лишних людей нет, если конечно не собирать "друзей" для коллекции. И если вдруг что, очень легко заблокировать самому того, с кем обчаться не получается.

    Так что удачи тебе Золотарь на нелёгкой стезе общения со здешним населением!

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация