д
  • Автор: Андрей (бутуз)

  • Бронницы
  • Звание: Активный участник
  • Металлоискатель: ACE 350 EURO
06 сентября 2017

Сапсем забыл, откопал еще Лизавету, да не простую, а перечекан)был крестовикс другой стороны

есть еще находки, но они киснут в соде) потом выложу))


Рейтинг: 2
Просмотров: 360


Комментарии и обсуждение

  • Валентин (Valensio), Москва, 06.09.2017 18:17

    Опачки! И у меня 1757 киснет в хоз.мыле третий месяц от зелени. Но, не перечекан.. Убитый конечно в хлам. Когда из земли достал, только год видно было две цифры ..57. А содой что отчищаете?

  • михаил (мишаня61), Барнаул, 06.09.2017 18:45

    Валентин (Valensio), Москва писал(а):

    Опачки! И у меня 1757 киснет в хоз.мыле третий месяц от зелени. Но, не перечекан.. Убитый конечно в хлам. Когда из земли достал, только год видно было две цифры ..57. А содой что отчищаете?

     

    Сода как раз и зелень снимает.(лично так делаю)кипячу в ней.
  • Валентин (Valensio), Москва, 06.09.2017 18:56

    михаил (мишаня61), Барнаул писал(а):

    Валентин (Valensio), Москва писал(а):

    Опачки! И у меня 1757 киснет в хоз.мыле третий месяц от зелени. Но, не перечекан.. Убитый конечно в хлам. Когда из земли достал, только год видно было две цифры ..57. А содой что отчищаете?

     

    Сода как раз и зелень снимает.(лично так делаю)кипячу в ней.

     

    Рецепт?  Я в соде только серебро чистил, но от черноты.
  • михаил (мишаня61), Барнаул, 06.09.2017 19:42

    Валентин серебро это нашатырь и перекись.(как у кота яйца будут).

  • михаил (мишаня61), Барнаул, 06.09.2017 19:56

    Нет секрета среди своих !Ложка соды на стакан воды(150-200гр.)и кипятить минуты 1-3 и потом щеточкой и опять кипятить и так пока зелень не уйдет.Потом в воде прокипятить желательно в дистилированной .Ну так меня полностью устраивает(не на продажу себе!)

  • Валентин (Valensio), Москва, 06.09.2017 20:24

    михаил (мишаня61), Барнаул писал(а):

    Нет секрета среди своих !Ложка соды на стакан воды(150-200гр.)и кипятить минуты 1-3 и потом щеточкой и опять кипятить и так пока зелень не уйдет.Потом в воде прокипятить желательно в дистилированной .Ну так меня полностью устраивает(не на продажу себе!)

     

    о, а я так серебро чищу! ))
  • Валентин (Valensio), Москва, 06.09.2017 20:36

    Историю расскажу, в тему будет. Крестили доченьку две недели назад. Я, перед данным мероприятием, закипятил свою цепь серебряную грамм на 150 и крест в данном рассоле, т.к. жара была, окислялся металл от тела, был черный (хоть серебро с крестом червленое) но был ужас. Покупал свое добро в  Елоховском монастыре (м.Бауманская, Пушкина Сашку там крестили) дочке покупал крестик золотой в магазине, в церковной лавке были не Айс. Поэтому нужно было осветить. В итоге. Отдаю крестик жены, свой, дочки на осветить. Выносят нам блюдечко, а они мокрые, холодные, сверкают!! Я первый сам увидел и удивился Меня жена и спросила, которая сама не в теме чисток и т.д.,как их батюшка так?! Заметила! А я и ответить не смог. Божья сила значит такая!

  • Андрей (бутуз), Бронницы, 06.09.2017 21:28

    Валентин (Valensio), Москва писал(а):

    Опачки! И у меня 1757 киснет в хоз.мыле третий месяц от зелени.

     У меня это вторая Лизавета с этим годом, кроме этого есть ещё её полушка)


  • Сергей (serreygrey), Москва, 07.09.2017 10:52

    Хороша монетка, вот только полукакалик. Вот же Лиза из чистой меди монеты чпокала, а теперь мы их только в убитом виде находим!

  • Андрей (бутуз), Бронницы, 07.09.2017 19:21

    Сергей (serreygrey), Москва писал(а):

    Хороша монетка, вот только полукакалик. Вот же Лиза из чистой меди монеты чпокала, а теперь мы их только в убитом виде находим!

     

    я надеюсь её золотые червонцы будут в более презентабельном сохране
  • Андрей (бутуз), Бронницы, 07.09.2017 19:21

    Сергей (serreygrey), Москва писал(а):

    Хороша монетка, вот только полукакалик. Вот же Лиза из чистой меди монеты чпокала, а теперь мы их только в убитом виде находим!

     

    я надеюсь её золотые червонцы будут в более презентабельном сохране
Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация