я
  • Автор: Андрей (submariner)

  • Ногинск
  • Звание: Активный участник
  • Металлоискатель: AT Pro
02 ноября 2017

Коллеги!


В начале октября стал я обладателем этого девайса и вот по прошествии нескольких выездов появился ряд вопросов, которые предпочтительней задать опытным комрадам.

1) Не секрет, что жрет батарейки "трактор" нехило. Подсветку я не включаю, иначе вообще был бы караул. Снижаются ли поисковые характеристики E-Trac пропорционально разрядке батарей? Или же он работает стабильно, несмотря на то полный заряд или же всего одно деление осталось?

2) В предустановленном режиме MINELAB с которым я хожу (режим "артефакты") маска практически вся открыта (чуйку я ставлю ручную, отклик нормальный), быстрый отклик стоит "да" и глубокие цели тоже "да" не противоречит ли одно другому? Будет ли прирост по глубине если отключить быстрый отклик?

3) На урочищах аппарат из-за катушки просто становится палкой из-за большой круглой катушки и тогда приходится пускать в дело старого доброго "Прохора". Какие настройки прежде всего надо выставить (кроме чуйки конечно), что б он не хватал все в округе, а мог выцепить цветнину среди гор железа? Или тут только снайперка или эллипс "Прохора"?


Заранее спасибо!


Рейтинг: 0
Просмотров: 339


Комментарии и обсуждение

  • Мак Сим (Mack__Sim), Санкт-Петербург, 02.11.2017 16:10

    1. Заряд не влияет. Но чтобы избавиться раз и навсегда от данных проблем советую приобрести:
    http://clubklad.ru/blog/article/11335/

    2. Если бы противоречило их нельзя было бы включать одновременно. И очень сомнительно что это как-то принципиально влияет на глубину.

    3. Дискрим у E-Trac хороший, но когда очень много железа, то любой аппарат слепнет. Я себе для подобных мест уже давно Detech Excelerator 4,5x7" DD прикупил. Гораздо лучше стало.

  • Андрей (submariner), Ногинск, 03.11.2017 01:18

    Спасибо,Максим

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация