Прил.2
  • Автор: Дмитрий (AgentMorgan)

  • Дмитров
  • Звание: Еще не определился
  • Металлоискатель: X-Terra 705
07 мая 2019

Сегодня с утра в новостях очередная копанина:)

ТАСС/. Археологи при раскопках в Москве на Долгоруковской обнаружили револьвер позапрошлого столетия и кокарду с милицейской фуражки. Эти предметы вместе с кладом из монет времен правления Николая II, который был найден в этом же месте ранее, могли принадлежать одному человеку, сообщается во вторник на сайте мэра и правительства столицы.

Раскопки ведутся на месте снесенного в 1960-х годах дома в районе владения 25. О кладе с монетами здесь сообщалось в феврале 2019 года.

"Револьвер производства американской компании Smith & Wesson Firearms Co конца XIX века и кокарду с советской милицейской фуражки начала прошлого столетия обнаружили столичные археологи во время раскопок на Долгоруковской улице. Ранее здесь же был найден клад из 97 серебряных и медных монет времен правления Николая II", - говорится в сообщении.

"Как полагают эксперты, и деньги, и оружие с милицейским значком принадлежали одному человеку, который, возможно, служил в милиции. Все находки были спрятаны в стене здания, а после его сноса, вероятно, попали в землю вместе с обломками. 


Рейтинг: 0
Просмотров: 317


Комментарии и обсуждение

  • Антон (ЮС) (Anton_notnA), Кустанай, 07.05.2019 14:35

    Во все времена менты оставались ментами),без обид если кого зацепил  по инерции,денег много не бывает,но прятать приходится),даже если это не его кладуха навряди бы сдал государству.

  • Дмитрий (AgentMorgan), Дмитров, 07.05.2019 15:14

    Антон (ЮС) (Anton_notnA), Кустанай писал(а):

    Во все времена менты оставались ментами),без обид если кого зацепил  по инерции,денег много не бывает,но прятать приходится),даже если это не его кладуха навряди бы сдал государству.

     

    Тоже так же подумал, думаю обижаться тут не на что, это жизнь, воспользоваться все-равно не получилось.
Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация