3
  • Автор: Илья (xam777)

  • Екатеринбург
  • Звание: Еще не определился
  • Металлоискатель: E-Trac
25 мая 2019

Всем привет! Решил я тут поделится с вами как у меня сейчас дела обстоят. В общем вся неделя была дождливая и холодная, сегодня утром двинул я в лес с ночёвкой. Тут есть одна старая дорога по которой мой отец ещё мелким ходил грибы собирал а в последствии я с ним. Ну это так к слову. Короче, приехал я такой весёлый, солнце светит, птички поют. Обустроил себе шалаш, кинул спальник выложил еду, патифон и +40 под музон на вечер у костра. Шалаш поставил метрах в 140 от дороги. И выхожу на дорогу шириной метра 4. К слову она длинной 6 км вся такая. Проходит минут 5 и у меня сигнал, и это советы 20 копеек я радастный значит уже предвкушаю следующие сигнал как поднимаю глаза и на меня просто тьма велосипедистов едет. Человек 300 было в первой волне. К слову волны каждые 5-10 минут. Я спрашиваю одного из них мол че за движуха, то дак майский вело пробег, я мол до скольки у вас тут и сколько вас. Он с улыбкой отвечает мол до 9 вечера и нас 7000!Я такой ешки матрёшки.А,он еще спросил нашёл ли я мины? )))) ну думаю ладно, раз вам маршрут в пикулях таких положили значит власти сильно любят вас))) встал с права и пошол дальше копать, мимо несутся велосипедисты улыбаются и спрашивают про клады))) честно скажу начало это напрягать уже минут через 20.ну нелюблю я левых взглядов когда стою на коленках у ямки. Копаю в общем сигнал, копаю и тут мне дзынь дзынь в спину. Я встаю поворачиваюсь и смотрю мужик в розовых ласинах и футболке с надписью мистер пинк)) истерично мне в него дзынькает чтобы я отошёл. Лицо скривил он недовольное, мне смешно стало от такого лица и от его очков в стиле стрекощы, а ещё у него бородка вся такая растакая кружевная))) короче я ему мол ты че англичанин, то брови которые походу крашенные у него))) напряг и спрашивает мол почему. Я ему говорю я незнаю почему ты англичанин но советую тебе объехать меня. При этом я тоже скривил злую мину. Видать он понял что не вариант тут стоять и кусатся со мной и начал медленно объезжать и говорить мол что такие как я ток и могут могилы копать))) че к чему? Ну тут я подкипел чутка и спокойным шагом направился к нему со словами что я ща ему звонок оторву и в гудок емуже запихаю. После чего он дал по газам. Ещё минут через пять другой похожий мужичок с нокоток, видать одно племя проезжая сказал что я граблю ресурсы страны))) короче поднял я ещё один у советов и пошол обедать в лагерь.а они все едут и едут. Сижу вот думаю, домой неохото срыватся и при них копать только нервы себе мотать. В общем вот так вот друзья. 


Рейтинг: 3
Просмотров: 243


Комментарии и обсуждение

  • Илья (xam777), Екатеринбург, 25.05.2019 20:10

    Дополню спустя примерно 4 часа. Решил я болт на них всех положить и идти копать по дороге,лето больно короткое на Урале. Это жесть конечно))) народ какой-то одичавший пошол. Раза три мне обещали вызвать полиция))) ага щас они фиг пойми куда ломанулись меня искать как я порчу лесную землю. Прут велосипедисты по моей стороне и все, взял я мачету повесил на одну сторону ремня топорик на другую и лицо сделал не доброе и все, как смыло их))) метров за десять в свою полосу в раскарячьку вставали. Это так смешило меня. Конечно жаль некоторых из них что приходилось им съезжать но ребята, вы поехали в лес если что на велосипедах. Причём не притоптанный лес. Попутно я их поделил на две группы, тоесть на три. Первые это те кого судя по вырожению их лица сам боженька ведёт за ручьку, вторые это те кто по их вздохам и взглядам судя по всему всю эту прогулку прокляли и не понимают че они тут делают. Ну может ещё молятся чтобы этот ад для них закончился. Ну и третья группа))) девушки и женщины!) все улыбаются и хихикают) одна прям под ноги мне улетела в честных попытках меня объехать, я успел её поймать так как если бы не поймал хана моей палке искалке пришла бы. Вся покраснела и за улыбалась) пахло от неё шампунем так как будто она ток ток из душа для русалок,правда её отставший ковалер начал из далека верещать мол Наташка что случилось) я нестал её отряхивать так как она была в лосинах и мало ли куда бы я попал ладошкой а рядом её истеричный спутник)))) вот как то так. Находки были, во сновном советы. За то весело было) удачи всем! 

  • Дмитрий (AgentMorgan), Дмитров, 25.05.2019 21:23

    Илья, невры у тебя железные, я бы после такого наплыва сменил бы место) Всю идиллию нарушили сволочи))) А девица наверно тебе весь настрой сбила))) Фигурки в обтягивающих лосинах точно сосредоточиться не дадут)))

  • Геннадий Геннадьевич (smartbibber), Екатеринбург, 26.05.2019 07:56

    лучше бы снова в болото пошел

  • Илья (xam777), Екатеринбург, 26.05.2019 13:21

    Геннадий Геннадьевич (smartbibber), Екатеринбург писал(а):

    лучше бы снова в болото пошел

     

    Ну ктож знал, болота оставлю на сладкое
Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация