А говорят счастье не в деньгах :) Рудольф Кавчик.
13 декабря 2019

Почему перспективно искать золото?

Всего несколько примеров:

- Самородок 368 гр найден туристом в Казахстане.

- Самородок 5,5 кг найден туристом в Австралии – 300 000$

- Самородок 3.7 ru найден в Калифорнии – 480 000$

- Самородок 2,8 кг найден туристом в Сан-Франциско – 400 000$

Туризм с добычей золота развит во всём мире. Можно поехать не в Таиланд на пляж, а в Калифорнию и стать настоящим старателем. Найти золото, а если повезет, то и крупный самородок, который окупит поездку. 

«Старательство – единственное хобби, которое приносит настоящее золото». Рудольф Кавчик

Почему перспективно искать золото

Книга-учебник "Где и как искать золото. Практическое руководство"




Рейтинг: 0
Просмотров: 973


Комментарии и обсуждение

  • Александр (Aleksandr77), Петрозаводск, 13.12.2019 12:04

    если бы ещё знать, где это золото точно есть ))

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 13.12.2019 17:21

    В книге даже GPS координаты указаны богатых мест, где очно остались самородки солнечного металла. Подробно расписано как провести разведку и найти золото, при этом, первичную разведку можно провести не выходя из дома. Читайте книгу "Где и как искать золото. Практическое руководство" 

  • Андрей (spook), Томск, 16.12.2019 16:13

    Рудольф,при всём уважении,не морочь людям головы! Сам то ты много накопал?

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 17.12.2019 00:51

    Для кого хвастаться своими находками? Много или нет, "За несколько непродолжительных командировок, было найдено более 2 кг желтого металла" - из отчета НИИ Иргиредмет. Сам отчет и фото из него в инете есть. 

    Золотые самородки очищенные кислотой

  • Пётр (shahter), Липецк, 17.12.2019 10:06 Модератор

    Андрей (spook), Томск писал(а):

    Рудольф,при всём уважении,не морочь людям головы! Сам то ты много накопал?

     Андрей привет, мне например интересно, хоть я и не поеду никуда мыть золото, но для общего развития лично мне интересно. 

    У меня знакомый, приехал из тех мест, где моют, давно приехал, построил котедж в деревне, и живёт там уже лет 25, и ничего не делает, катается по тайландам и канарам и просто наслаждается жизнью. Я как-то с ним разговаривал - спросил откуда бабосы?:) Так он сказал что именно от этого дела.

  • Дмитрий (AgentMorgan), Дмитров, 17.12.2019 12:52

    Золотая лихорадка - прикольная тема, ни хера не понятно, но очень интересно:))) Ни когда не искал золото, но искрене верю что оно есть. Нужно только бросить семью, уволиться с работы и купить билет в золотоносный регион и пропади оно все пропадом! Хотя может когда-нибудь....) Кто знает... Кто знает...

  • Андрей (spook), Томск, 17.12.2019 15:45

    Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск писал(а):

    Для кого хвастаться своими находками? Много или нет, "За несколько непродолжительных командировок, было найдено более 2 кг желтого металла" - из отчета НИИ Иргиредмет. Сам отчет и фото из него в инете есть. 

    Золотые самородки очищенные кислотой

     

    Рудольф,да я вовсе не собирался с тобою пиписьками мериться,мне ж не 15 лет... А то,что ты мне минусанул - видно я тебя за "живое" задел ))) 

    Много или нет, "За несколько непродолжительных командировок, было найдено более 2 кг желтого металла" - из отчета НИИ Иргиредмет.  

    Ну что тут скажешь - молодец! Хотя стакан золота - это не показатель! Если б у тебя было всё кошерно,ты бы тут книжки не строчил ))) Знаешь когда я в тебя верить перестал? Когда ты по ведру монет царских (чищенных и в патине) стал поднимать раз в неделю.... А потом от тебя ребята с Иркутска отвернулись,которые раньше были на этом сайте. Короче будь здоров, рассказывай свои сказочки...

     

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 18.12.2019 01:31

    В книги я делюсь знаниями, что бы и вы могли найти золото и искали его правильно, по науке.  Мне не жалко, читайте, учитесь, я делюсь знаниями накопленными мной за 25 лет и опытом, который передал мне мой отец.

    А показывать находки, так вы опять не поверите :)))))) Хотя, все вы выросли на моих "сказках" и фотографиях, купили металлоискатели и забыли, кто вам подал пример и привел в это хобби. С золотодобычей так же, сейчас вы её отвергаете, а через 2-3 года, начнётся бум, мне он уже не интересен, я ушел из этого хобби. 

    Книгу я написал для вас, для новичков. Написал, чтобы после меня остался еще один положительный след в истории, а  мои знания послужили вам. Читайте, учитесь! Становитесь умней, становитесь успешными людьми. Удачи, Вам Друзья! 

    Книга Где искать золото Рудольф Кавчик Фрагмент книги   


  • Николай (Nikolei), Братск, 18.12.2019 13:36

    Да Рудольф, ты прав (или Вы правы)! Взрастил ты (Вы) племя. Я начинал тоже с твоих (Ваших) сказок. Но не забываю об этом и по сей день, А вот что то пошло не так, и кинул ты (Вы) его нах... Тепереча все не так как раньше, не каждый купит книгу "по старой памяти об авторитете Рудольфа".

    "Ты" это о друге, "Вы" же всегда на Руси звали так врага, как хочешь (хочите) так и читай (-те) :)

  • Дмитрий (AgentMorgan), Дмитров, 18.12.2019 14:43

    Не пойму из этого общения кто кого кинул, и на что обиды?

    Разве к тематике сайта это не имеет отношение? 

    По мне так кому старательство интересно и кто в теме, наверное будет полезно, ну а если нет по-моему ни кто не кого тут не к чему не принуждает, а вот переход на личности явно прослеживается, думаю это не правильно, так не должно быть.

    Или я что-то не понимаю? По-мне так в любой сказке есть быль.

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 18.12.2019 15:11

    Николай (Nikolei), БратскОднако, мы с Вами даже не знакомы, как я Вас мог кинуть?  Откуда такие ненависть :))))) ? На заборе что-ли написано было :))))))) По поводу книги, хотите покупайте, хотите нет, я вас не тяну насильно. 

     - Я даже не обижаюсь на Вас :)
    "Если мне плюют в спину, значит я впереди".
    "Если в моей спине торчат стрелы "друзей", значит я впереди и иду верной дорогой."

    P.S. В Казахстане планируют на государственном уровне поддержать туризм с добычей золота. 

  • Леонид (Леонид65), Темрюк, 18.12.2019 19:15

    Кавчик Рудольф (Rudolf), ИркутскНиколай (Nikolei), Братск писал(а):

    Николай (Nikolei), БратскОднако, мы с Вами даже не знакомы, как я Вас мог кинуть?  Откуда такие ненависть :))))) ? На заборе что-ли написано было :))))))) По поводу книги, хотите покупайте, хотите нет, я вас не тяну насильно. 

     - Я даже не обижаюсь на Вас :)
    "Если мне плюют в спину, значит я впереди".
    "Если в моей спине торчат стрелы "друзей", значит я впереди и иду верной дорогой."

    P.S. В Казахстане планируют на государственном уровне поддержать туризм с добычей золота. 

     А когда органы начнут плющить взрощенных вами кладоискателей вы готовы своим баблом встать на их защиту Или скажете, - Ачё я так потрепаться вышел, а они сами....

  • Евгений (evgenosa1957), Воронеж, 18.12.2019 20:31

    Органы возьмут за органы!))


  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 19.12.2019 01:49

    Леонид (Леонид65), ТемрюкЭто уже было в 2012 году и мы встали на защиту всего сообщества.
    Хочу вам напомнить, что существовало 2 законопроекта: первый предложен Зампредом Госдумы Н.В. Левичевым о наведении порядка в использовании металлоискателей (полный запрет использования металлоискателей) и второй - Министром культуры Медынским о, можно сказать, запрете свободного использования металлоискателей посредством жесточайших ограничений.  Создав  общественную организацию ФППР, нам удалось встретится с Левичевым в гос думе и рассказав и убедив, что кладоискательство , это не коп арх объектов с целью наживы, а хобби, нумизматика, а для кого-то сбор металлолома чтобы выжить (на металлолом, он очень живо среагировал тогда, представив как люди выживают в глубинке собирая и сдавая металл) и он отозвал законопроект  о запрете. Встречи с мин культом и археологами, так же принесли свои плоды и Вы можете продолжать пользоваться металлоискателями их не запретили. 

    И еще конкретный случай с кладом золотых монет, который нам удалось вернуть. Читайте "Как вернуть клад". 

    Как вернуть клад Отрывок из книги

  • Леонид (Леонид65), Темрюк, 19.12.2019 07:57

    Где вы видели закон о разрешение свободной добычи золота? А попытка реализации желтого металла обернется реальной посадкой. Вот об этом не молчите. Куда вы сдали свои 2 кг. золота? И почему до сих пор на свободе? Назовите тех кто купил ваше золото! И почему органы до сих пор вас не разрабатывает? Наверное вы работаете у них осведомителем?!

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 19.12.2019 11:22

    Леонид (Леонид65), ТемрюкЧитайте законы, в них всё сказано и где  можно и куда сдавать и как получить разрешение и даже как получить лицензию. Не можете сами законы почитать, тогда ждите, может кто вам разжует на форуме или читайте книгу "Где искать золото" , в ней вы найдете ответы на все ваши вопросы :)
     

  • Леонид (Леонид65), Темрюк, 19.12.2019 15:37

    Вы блатуете на старательский туризм. Какая лицензия? Месяц на получение лицензии, неделя поиска, месяц на закрытие деятельности? Бред. Лицензия выдается на 5 лет, стоимость от 100000 руб. (это на пустом месте где золота и в помине не было). Дальше вопросы необходимой техники, вопросы аренды земли, рекультивации почвы. И многое другое. Все остальное является незаконным. И вот это вы называете старательским туризмом? Не морочьте людям головы. Представьте если они пойдут копать, а потом вам начнут предъявлять все свои судебные иски.

  • Леонид (Леонид65), Темрюк, 19.12.2019 15:46

    Кстати. 

    https://zhazhdazolota.ru/ Здесь все рассказано и об уголовной ответственности то - же

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 20.12.2019 04:23

    Кроме России еще есть весь остальной мир, чувствуете разницу, Россия и мир! Кто вам запрещает поехать в соседний Казахстан или Узбекистан или Таджикистан, если до Новой Зеландии, Австралией и Аляске вам не добраться.

    В Казахстане со следующего года будет открыт старательский туризм. Планируется открытие первой базы на ключе Жигаловский в КЗ. Приезжайте :) И в РФ придет старательство,  народ уезжает, дальневосточный гектар не удержал людей, а территории не должны пустовать, а то китайские друзья займут.

    Поэтому, рано или поздно, закон примут, чтобы мужиков хоть чем-то привлечь в Сибирь. Вы же знаете историю :) Петр давал 200 руб подъемных, тем кто в Сибирь поедет,  и Сталыпин поддерживал Казаков, кто добровольно в Сибирь поедет, так и заселяли нашу дальнею тайгу. 

    В книги нет призыва нарушать закон, книга это учебник, учитесь, знания всегда пригодятся и имеют ценность. Куда бы вы не поехали, с этой книгой вы всегда сможете найти и добыть драгоценный металл. 

  • Леонид (Леонид65), Темрюк, 20.12.2019 09:25

    Рыжий металл добыть гораздо проще чем вы себе представляете, но на Урале и в сибири таких ухарей тьма. И органы по тайге шныряют в поисках "старателей". Сроки дают реальные или обдирают до трусов. Так, что отпишитесь в теме типа, - не дай вам бог ребята поискать золото в России.

  • Роман (Strelok), Москва, 20.12.2019 20:37

    Можно и мафию еще местную приписать))  Если у нас на пляжах войны идут, что на приисках творится)  В казахстане гайцы наверно на выезде шмонать будут) 

    Но тем не менее рудольф прав - это знание. Кому-то интересное, кому-то нет. И пользу каждый тоже разную извлечет..

    Так что не спорьте - про разное вы толкуете) 

  • сергей (серый345), Зея, 21.12.2019 10:13

    Сам живу в Амурской области,на золотодобывающем прииске.Ситуация такая,полно китайцев,под чьим   крылом работают непонятно.Но речки загадили будь здоров.Второе,граждане одной из бывших республик прииск купили.Район где идёт золотодобыча закрыт.Там ни то что,самородки искать,грибов с ягодами не пособираешь.Можно,конечно если есть техника.договорится с ними и мыть на их землях,за тридцать процентов от найденного.От этого быстрее выхлоп будет чем от беготни с клюшкой. Да,а на те места где хорошее содержание,Хозяева не пускают,сами моют.частникам дают бедные земли.

  • Василий Иванович (Василий), Астрахань, 22.12.2019 09:58

    Тут всё просто: Золото искать невыгодно! Почему!? Было-бы выгодно не навязывали бы книжечки по обучению и поиску, искали бы самостоятельно, богатея день ото дня.

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 22.12.2019 10:40

    Книги не пишут бедные, книги пишут богатые :) 

  • Василий Иванович (Василий), Астрахань, 22.12.2019 11:49

    Богатые - пишут мемуары, а бедолаги - книги: "Как разбогатеть за 24 часа"

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 22.12.2019 14:50

    :)))) можете считать что это мемуары :))) это последнее, что я делаю для хобби кладоискательсво и ухожу в более интересное, новое, непознанное еще хобби. В новый голубой океан, которой позволяет творить, создавать, изобретать новые и глобальные проекты. А книга для вас, изучайте, кто хочет получить реальные знания. 

  • Василий Иванович (Василий), Астрахань, 22.12.2019 16:07

    Спасибо Рудольф, ты лучший! Обязательно куплю твою книгу и начну искать золото в Астрахани по всем сточным канавам.

  • Александр (Alexandr777), Иркутск, 22.12.2019 17:13

    Мое мнение: кто хочет этим заняться лучше прочитать лишним не будет, к тому же у Рудольфа все видосы и книги позитивные, смотреть и читать интересно.

  • Андрей (spook), Томск, 23.12.2019 06:38

    Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск писал(а):

    Книги не пишут бедные, книги пишут богатые :) 

     

    То-то с тебя прёт,как с рога изобилия 
  • Варяг (gulden), Набережные Челны, 23.12.2019 16:38

    Когда я начинал,то Рудольф для меня был авторитетом и мне было очень приятно,когда он мне отвечал на вопросы.А сейчас что, мне очень грустно!Человек пишет,что мне не интересно это хобби,но книгу купите.Лично мне очень не приятно...

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 24.12.2019 01:19

    Деминское золото мы разгадаем эту легенду. Река Китой, 2018 год.

    Нет ничего постоянного, и хобби тоже теряет свою остроту. Появляются новые увлечения, возможно, они понравятся вам и вы присоединитесь к моему новому увлечению, который, ко всему прочему станет вашим крепким бизнесом :) А кладоискательство, оно всегда останется в душе и кто его знает, может я еще найду Дёминское золото! Поиски продолжаются !   

  • Антон (ЮС) (Anton_notnA), Кустанай, 24.12.2019 03:45

    Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск писал(а):

    Деминское золото мы разгадаем эту легенду. Река Китой, 2018 год.

    Нет ничего постоянного, и хобби тоже теряет свою остроту. Появляются новые увлечения, возможно, они понравятся вам и вы присоединитесь к моему новому увлечению, который, ко всему прочему станет вашим крепким бизнесом :) А кладоискательство, оно всегда останется в душе и кто его знает, может я еще найду Дёминское золото! Поиски продолжаются !   

     ...в нашей жизни всё временно,жизнь это движение,кто то уходит что то приходит,это норма для жизни, надо жить и не унывать...." Кто не идёт вперёд тот идёт назад" - " Ищите и найдёте" выбор за нами...

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация