А говорят счастье не в деньгах :) Рудольф Кавчик.
13 января 2020

ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ВИДЕО - СОХРАНИ СВОЮ ЖИЗНЬ. Зеленые огурчики с дачи, деревенское молочко, экологическая пища. Но мы продолжаем болеть, у детей аллергия. Почему? Оглянитесь вокруг, ваши соседи по дачному участку сжигают мусор, пластиковые бутылки. При сжигании образуется смертельный газ диоксин, чувствуете неприятный запах, это он. Диоксин сохраняется в окружающей среде, аккумулируются в тканях организма, растениях, становится частью пищевой цепочки. Медленный яд диоксид поступает в ваш организм при потреблении загрязненных овощей и фруктов, мяса, молочной продукции, попадает в нас с воздухом через легкие. Хотите не болеть и сохранить здоровье детей и внуков, не сжигайте пластик. Сортируйте мусор и сдавайте его на переработку. Прививайте детям культуру раздельного сбора мусора. Поделитесь этим видео, расскажите соседям и знакомым, как вы сами себя убиваете, если сжигаете мусор. Переработать нельзя сжечь. Поставьте сами запятую или точку на своей жизни. Не сжигай, сдай пластик на переработку, сохрани свое здоровье. Поделись этим видео. Автор Рудольф Кавчик В фильме использовались кадры с акции по сбору вторсырья «Скажи мусору нет». Благотворительный Фонд «Подари Планете Жизнь». https://www.ppjizn.ru «Минута для будущего» https://vk.com/1mforfuture #минутадлябудущего #лёгкийподвиг #мусорукрышка #подарипланетежизнь



Рейтинг: 2
Просмотров: 120


Комментарии и обсуждение

  • Антон (ЮС) (Anton_notnA), Кустанай, 13.01.2020 14:12

    ...запятая ничего не решит,надо ставить" конкретные точки "в нужном месте.

  • Пётр (shahter), Липецк, 14.01.2020 16:07 Модератор

    Постепенно в РФ начинает развиваться направление разделения мусора и вообще его переработки, и обусловлено это не только сознательностью граждан, а развивающейся отраслью мусоропереработки, которая приносит прибыль переработчикам, а они в свою очередь заинтересованы в раздельном сборе отходов, что влечёт удешевление стоимости переработки (в частности сортировки, и локализации точек сбора). Тем самым они заинтересованы в распространении разделённого приёма отходов ( специально оборудованные места сбора отходов с разделённым приёмом). 

    Исходя из этого мы получаем, что деньги, которые пеработчики получают от переработки отходов, сподвигают их создавать условия для раздельного приёма отходов, тем самым, постепенно воспитывая в обществе культуру раздельного сбора мусора. 

    Про воспитание общества в этом вопросе, которая имеет место быть сейчас - разговор отдельный. 

    В дальнейшем, как это уже принято во многих зарубежных странах, когда отходы будут стоить денег, экологическая ситуация будет улучшаться, а воспитание общества в теме раздельного сбора мусора, и вообще отношения к чистоте приобретёт положительный вектор.

    Р.С. Работаю в сфере переработки отходов (не путать с утилизацией).

  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 18.01.2020 10:23

    Пётр, хороший и грамотный ответ! 

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация