аватар
20 января 2021

Если есть кто живой здесь, подскажите или дайте ссылку, где теперь тусуется народ. Сайт умер? Или от праздников комрады отходят?


Рейтинг: 2
Просмотров: 728


Комментарии и обсуждение

  • Роман (Strelok), Москва, 21.01.2021 01:23

    Все в зимней спячке..

  • Роман (Сталинград), Волгоград, 21.01.2021 12:32

    Так наоборот! Зимой и есть время посидеть, пописать, фотки повыкладывать!

  • Пётр (shahter), Липецк, 21.01.2021 15:50 Модератор

    Роман (Сталинград), Волгоград писал(а):

    Так наоборот! Зимой и есть время посидеть, пописать, фотки повыкладывать!

    Вообще спад есть, возможно это связано с событиями в мире и в нашей стране в частности, плюс влияет благосотояние коллег и их занятость на этом фоне. А так же идёт постепенное насыщение и понижение интереса в нашей сфере, по этому останутся самые увлечённые:)

  • Юрий (Испанец), Ардатов, 21.01.2021 16:48

    Пётр прав. А ведь какие страсти кипели в темах ещё года три назад,какие споры.А темы какие интересные были. А что сейчас? Сколько стоит и где продать.Торгашеский сайт на сегодняшний момент. Это лично моё мнение и на истину я не претендую. 

  • Пётр (shahter), Липецк, 21.01.2021 17:54 Модератор

    Юрий (Испанец), Ардатов писал(а):

    Пётр прав. А ведь какие страсти кипели в темах ещё года три назад,какие споры.А темы какие интересные были. А что сейчас? Сколько стоит и где продать.Торгашеский сайт на сегодняшний момент. Это лично моё мнение и на истину я не претендую. 

     Но всё равно для многих это хобби остаётся для души

  • Антон (ЮС) (Anton_notnA), Кустанай, 22.01.2021 11:20

    Юрий (Испанец), Ардатов писал(а):

    Пётр прав. А ведь какие страсти кипели в темах ещё года три назад,какие споры.А темы какие интересные были. А что сейчас? Сколько стоит и где продать.Торгашеский сайт на сегодняшний момент. Это лично моё мнение и на истину я не претендую. 

     Привет Юркен...молодняк деньги только считать научился,да и история их не волнует,что могут они помнить по своей молодости,вот и бродят по сайтам,где бы продать- обмануть лохов..

  • Василий Иванович (Василий), Астрахань, 22.01.2021 14:07

    Зима, зима. Все заняты, кто чем. Прийдёт весна, народ вернётся, и закипят дискуссии. Даже Кавчик перестал всех доставать своим золотом, зима.

  • Вячеслав (varyag74), Златоуст, 22.01.2021 15:36

    Тут мы 

  • Юрий (Испанец), Ардатов, 22.01.2021 23:07

    Всем привет!Антохе отдельный.Мужики а ведь и вправду давненько небыло тем которые сайт будоражат , где бы страсти кипели аж целую ночь.Многие помнят эти времена.Много народа сдулось с сайта,кто-то охладел к МД поиску,другие просто шифруются.Бывалые и опытные стали реже сюда заходить.Админы и модеры похоже тоже забили на сайт ,сужу об этом по двум вещам это аукцион и главная страница.К ауку притензия простая,продавцы не выполняют свои обязанности-они не отправляют лот если цена не устраивает и на связь не выходят(лучше никакой аук чем такой).Что же касается главной страницы я повторюсь но повторение намёк для принятия мер или для отправления меня в бан,на главной странице выкладываются темы о продажах а ведь для этого есть отдельный раздел (смотрите на экране своего компа с правой стороны после рекламы ).это чисто моё мнение и на истину я не претендую и уж тем более не призываю к правонарушениям.

  • Юрий (Испанец), Ардатов, 22.01.2021 23:11

    Василий Иванович (Василий), Астрахань писал(а):

    Зима, зима. Все заняты, кто чем. Прийдёт весна, народ вернётся, и закипят дискуссии. Даже Кавчик перестал всех доставать своим золотом, зима.

     

    А он кино снимал ,про то как они Шишигу утопили.
  • Илья (xam777), Екатеринбург, 23.01.2021 11:49

    Я зимой лично занимаюсь подготовкой к сезону будущему. Там палатки, спальники все для быта. Тачку подготовить. Вот решил если получится то полгоприводную газель прикупить и переделать в дом на колёсах. Хотя врядли, свадьба 29) пока не до этого. Хотя подготовка к будущему сезона не мение приятная чем сам сезон. 

  • Роман (Сталинград), Волгоград, 23.01.2021 12:48

    Илья, потдерживаю! Ожидание праздника, так-же приятно, как и сам праздник! А комрады подтягиваются! Глядишь и оживёт сайт!

  • Илья (xam777), Екатеринбург, 23.01.2021 13:17

    Да просто 2020 год был сложноватый и в моральном плане и в физическом. Чаще на похоронах был чем на праздниках. Я обычно никогда не заморачивался за это но тут даже я ждал чтобы он закончился быстрее. Многих друзей копателей со всей страны кого лично знал общались иногда дак они чёт тоже все были в заботы погруженны. Всё ждали конца 2020.

  • Юрий (Испанец), Ардатов, 24.01.2021 02:19

    Согласен с Ильёй. Год был бедовый, много знакомых ушло в мир иной.

  • Сергей (serreygrey), Москва, 25.01.2021 15:33

    Привет всем! Вот с Юрой соглашусь. Год, ну полный шлак. Сначала на коп не попасть было из-за пропусков. Потом трава пошла и комары. А как осень пришла, пошла работа и на коп ну просто времени не оставалось. Вот жду новый сезон, проеду по старым местам, убедиться, что всё же нет выбитых мест. Я в 20-м 3 раза всего на коп выбирался. Каждый выезд пятак Николаевский среднего сохрана и всё. Хотя нет не всё. 3 раза и оба на егерей нарывался. Вопросы как всегда стандартные. Хорошо что не принимали. На форуме я всегда, вот только реально темы все продаванские. Здоровья всем и успехов в 2021 сезоне! 

  • сергей (zolotoi), Домодедово, 28.01.2021 14:22


     

    Всем привет! Интерес к сайту упал не выкладывают находки с копа, только выборочно что не могут опознать.А если что то и выкладывают то сразу админы все забивают спамом кафчика с его золотом только мне кажется это золото кроме кафчика никому не нужно
  • Сергей (serreygrey), Москва, 01.02.2021 10:30

    Так и есть. Сайт кавчика, был создан давно. Я где то в 2009-2010 зарегистрировался. Был сайт интересней. Чётко просматривалось НЛП с целью убедить нас приобретать МД в его магазине...И это работало! Он озолотился и не только от поиска золота, а всё больше от продаж МД. Магазин находился тогда на ВДНХ и все желающие, успешно прошедшие Нейро Лингвистическое Программирование, бежали и приобретали МД. А на сайте ещё была фишка, чем больше фоток с копа скинешь, тем больше балов получишь. За определённое количество балов можно было получить в магазине диск с каким то видео Не совсем помню о чём оно, но тогда оно мне казалось весьма полезным. Я так и не доехал, чтоб забрать этот диск.  Из-за ограниченности ресурса и дикого желания всех подписчиков, размер фото был ограничен до 500 Кб. Поэтому, если вы встречаете маленькие фоточки, это значит фото со старого сайта. 

  • Сергей (serreygrey), Москва, 01.02.2021 10:45

    самое наверное проблематичное в нашем хобби, это блядский закон, который не просто нас стал ограничивать, а полностью запрещает копать. Е@ать- копать запрещено!, под страхом быть закрытым от 3-6 лет. Вот же дерьмо! И наше хобби стало угасать. Всё больше стало объявлений о продаже МД, люди не хотят спорить с законом. Я например ушёл в леса. И вы знаете, намного интересней стали находки, да и больше. Наш брат обычно не копал в лесах, вот и места оставались не тронутыми. По понятным причинам не стало и фото о копанине и извлечённых находках. Из-за пары-тройки медных гнилушек-какаликов можно реальный срок получить. А это вообще уже бредом попахивает. Ладно уж если злато-серебра накопал и в больших количествах. Интерес так же упали к реставрации реликвий. Что толку делиться опытом, когда в инете полно роликов как и что почистить. Братья-блогеры, ведущие паразитарный образ жизни, то есть ничего не производят, а зарабатывают на том, что их смотрят. Вот же бизнес сучий. Так они все темы наши уже монетизировали. 

    Я захожу увидеть знакомых приятелей, с которыми давно общаюсь и с которыми интересно. Но они так же редко стали появляться. Сказывается гнилое время! 

    В заключении своего брюзжания, хочу пожелать всем крепкого здоровья и терпения! Наше хобби не бросайте. Нет монет копайте, что звенит. Очистим мать Землю от мусора предков! Наслаждайтесь природой, изучайте мир и историю, закапывайте свои и чужие ямки, и за это, вдруг, ваша лопата, когда нибудь, чиркнет по калённой глине кувшина, набитого монетами!   

  • Леонид (Леонид65), Темрюк, 01.02.2021 19:44

    Не знаю как кто, а я даже с двумя сломанными ногами через не могу иду в поле. Поднимаю одну-две монетки и рад. Раньше приходил с десятком и был не доволен. Хожу в поле уже три месяца. Сначала на пол часа выходил, потом по дольше сейчас уже до четырех часов. И раньше не боялся и сейчас рядом с дорогой хожу. Находки свои и в серебре и в рыжье всегда выставляю. Правда не здесь. Сюда захожу по старой памяти. От сюда начинал знакомство с МП.

  • Роман (Сталинград), Волгоград, 02.02.2021 00:01

    Сергею, что постом выше хочу сказать. (Брюзжание) Ваше правильное, актуальное, грустное. НО! Я считаю нужно перестраивать подход к этому делу. Мой пример: Работаю в сфере обслуживания, обьщаюсь с большим кол-вом людей, знакомлюсь легко и узнаю о людях многое. И тут самое главное, что среди них много фермеров. У многих поля в аренде, от 10 до бесконечности гектар. Знакомлюсь, с многими становимся настоящими друзьями. Разрешают копать вообще без проблем. Мало того ходи хоть день деньской не увидешь ни одного представителя власти. Так как, не ездят они по частным территориям. Ну вот как-то так! В заключение хочу сказать что знакомлюсь не корысти ради! А на оборот, сперва с человеком сдруживаешься, а потом уже узнаёш что он фермер. Вобщем не писатель я, но смысл как смог передал! Всем Комрадам фарта, и удачного наступающего сезона!!!

  • Пётр (shahter), Липецк, 03.02.2021 10:02 Модератор

    Сергей (serreygrey), Москва писал(а):

    самое наверное проблематичное в нашем хобби, это блядский закон, который не просто нас стал ограничивать, а полностью запрещает копать. Е@ать- копать запрещено!, под страхом быть закрытым от 3-6 лет. Вот же дерьмо! И наше хобби стало угасать. Всё больше стало объявлений о продаже МД, люди не хотят спорить с законом. Я например ушёл в леса. И вы знаете, намного интересней стали находки, да и больше. Наш брат обычно не копал в лесах, вот и места оставались не тронутыми. По понятным причинам не стало и фото о копанине и извлечённых находках. Из-за пары-тройки медных гнилушек-какаликов можно реальный срок получить. А это вообще уже бредом попахивает. Ладно уж если злато-серебра накопал и в больших количествах. Интерес так же упали к реставрации реликвий. Что толку делиться опытом, когда в инете полно роликов как и что почистить. Братья-блогеры, ведущие паразитарный образ жизни, то есть ничего не производят, а зарабатывают на том, что их смотрят. Вот же бизнес сучий. Так они все темы наши уже монетизировали. 

    Я захожу увидеть знакомых приятелей, с которыми давно общаюсь и с которыми интересно. Но они так же редко стали появляться. Сказывается гнилое время! 

    В заключении своего брюзжания, хочу пожелать всем крепкого здоровья и терпения! Наше хобби не бросайте. Нет монет копайте, что звенит. Очистим мать Землю от мусора предков! Наслаждайтесь природой, изучайте мир и историю, закапывайте свои и чужие ямки, и за это, вдруг, ваша лопата, когда нибудь, чиркнет по калённой глине кувшина, набитого монетами!   

     Ой спасибо, аж душа чуть оттаяла

  • Сергей (serreygrey), Москва, 09.02.2021 18:16

    Пётр (shahter), Липецк писал(а):

    Сергей (serreygrey), Москва писал(а):

    самое наверное проблематичное в нашем хобби, это блядский закон, который не просто нас стал ограничивать, а полностью запрещает копать. Е@ать- копать запрещено!, под страхом быть закрытым от 3-6 лет. Вот же дерьмо! И наше .............................................................

     Ой спасибо, аж душа чуть оттаяла

     Петруха, друг, привет! А что так? Кто заморозил? Какая тварь? Как дела у тебя? С проблемой давнишней разобрался надеюсь!?


  • Пётр (shahter), Липецк, 11.02.2021 11:56 Модератор

    Сергей (serreygrey), Москва писал(а):

    Пётр (shahter), Липецк писал(а):

    Сергей (serreygrey), Москва писал(а):

    самое наверное проблематичное в нашем хобби, это блядский закон, который не просто нас стал ограничивать, а полностью запрещает копать. Е@ать- копать запрещено!, под страхом быть закрытым от 3-6 лет. Вот же дерьмо! И наше .............................................................

     Ой спасибо, аж душа чуть оттаяла

     Петруха, друг, привет! А что так? Кто заморозил? Какая тварь? Как дела у тебя? С проблемой давнишней разобрался надеюсь!?

     Приветствую дружище.

    Работа, да делишки всякие много времени занимают, вот и закопался в делах, от того и на коп времени нет. В этом гоу думаю ситуация изменится.

    А по проблеме давней - да разобрался, обанкротили, списали 64 единицы. Теперь чист как слеза:) За что Вам всем спасибо огромное, когда помогли. Всё планирую организовать встречу, в рамках магарыча:) Может в этом году получится


Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация