аватар
07 марта 2021

Привествую всех!!! Кто подскажет, в нете не смог пока найти, понемаю что искал не там, но всё-же:)  Рассматриваю покупку данного прибора, поэксперементировать. И столкнулся с такой непоняткой: Глядел три разных прибора, и у всех у них отсутствовало меню Talk.  А в инструкции указанно что эти приборы говорящие и всё тут.  Это зависит от года выпуска? Или чего? Обьясните пожалуйста! 


Рейтинг: 0
Просмотров: 296


Комментарии и обсуждение

  • Валентин (Valensio), Москва, 09.03.2021 13:20

    Роман, приветствую! Вопрос конечно интересный :) Я являюсь счастливым обладателем данного прибора GTI 2500 PRO, настоящий америкоза (как я случайно узнал у официальных дилеров Garrett, по комплекту поставки прибора, который у меня, в Россию он массово не поставлялся). 

    По теме кнопки "Talk". Во всех инструкциях она описана, и напечатана. Но, на моем приборе ее то же нет. Вместо нее в правом нижнем углу кнопка - "backlight". Как я вспоминаю, говорит она противным электронным голосом по английски, и что она говорит не помню. Короче, не нужная хрень. И если бы она и была, в жизни бы ей не пользовался. Да и вспомнил про нее только, после вашей статьи. Пришлось достать прибор из закромов, специально посмотреть )) Есть сайт официальный америкозовский garrett.com можно там порыскать, и вопрос задать производителям (в меню можно выставить язык рус)

    А про выпуск какого года... мне кажется они все одного года, на складах лежат ))))) Потому что в этом крокодиле, как его мне прозвали, ни чего не менялось лет 10.

    Кстати, я свой прибор продаю. Так как купил Ace Apex себе в конце того сезона.

  • Роман (Сталинград), Волгоград, 09.03.2021 21:51

    Валентин, огромное спасибо за ответ!!! Уже всё проюзал, всё вроде нашел! Да крокодилы шли без меню талк. И только так называемые оригинальные версии шли с этим( бесполезным) меню.  Поздравляю что продали, понемаю что тяжелый, 8 батареек.... Но взял себе практически новый всего за 10т.р.  с двумя катушками. Хочу поэксперементировать, тем более есть в нем очень много не дооцененного функционала.  И первый тест дней десять назад (конкретная оттепель) меня просто на лопатки положил на напрочь выбитом месте! 

    пс. Не правильно прочитал. Извините. Думал Вы продали, а Вы продаёте! Удачной и выгодной Вам продажи!!! И это, я гарикам прям писал, через неделю ответили, всё разьяснили, пожелали удачи! ))

  • Валентин (Valensio), Москва, 09.03.2021 22:55

    Да было бы за что спасибо ) За 10 тыр?? Ну крутое приобретение. Я за 35 планировал продавать. Да, тяжел, да когда еще с катухой на 12 , я только с ней ходил, за 2200 грамм он, без восьми аккумов. У меня как мужики его в руки возьмут на вес померить со своими и соболезнуют )))  Теперь Apex 1 кг + катуха новая 560 грамм будет. НО, друг он реально верный!! Звук его "колокольчика" прям сердце замирает от находки. Самое крутое это, что он показывает объем цели, и глубину залегания. И всегда чтоб был включен режим на дисплее Search Image - отображение глубины и размера цели. И по звуку Belltone - объект с высокой электропроводимостью (звук колокольчика) и Be-level (то же только с низкой, звук бип будет) И самый прикол, этот аппарат с 16-битовым процессором с памятью 32 Кбайт )))))))) Микрокомпьютер с памятью 8 Кбайт, кварц с частотой 4 MHz.

    Глубинная у меня еще была куплена, не выгуляна ни разу, продал тем летом нульцевую. Но 5 кг на вытянутой руке носить, я понял, что я копать хочу монетки, а не прибор носить в руке, и я мы копать 2 метра.

    Если что пиши, чем смогу - подскажу. И на Ты! Не пенсионеры здесь собрались, а если и собрались, себя за них не считают )))

    А теперь хвались, чем он тебя на лопатки положил? ))

  • Роман (Сталинград), Волгоград, 10.03.2021 07:10

    Купил за 10т. просто на дурака! Увидел на авито сей прибор, и в жизнь не думал о его покупке, но тут заинтересовался и начал по нему читать. И чем больше читал, тем больше интерес появлялся! Ну думаю позвоню, узнаю что за развод. Звоню чувак говорит приежате прибор хороший с документами и двумя катухами. Приехал, афуел, практически новый не затёртый, стандартная, и большая вторая катухи! Доки и коробка! Не стал распрашивать ни чего, просто спросил, не ворованный? Сказал нет. 

    На лопатки положил тем что на одном старинном пляже,( лет 150 как его нет) каждый год в течение 10-15 лет проверяю разные мд, думал что выбил там за это время всё! Ан нет!  Просто тупо зазвенел колокольчик и пошли находки! Какие? Хорошие! Правда! Описывать не буду, не хочу сезон сглазить:))) Но на это лето прям буду его тестить и изучать по полной! И да, появилось чувство успокоения! Раньше хотел и тот, и тот, и пятый десятый потестить мд. А теперь понемаю, всё только с ним в этом году!  Валентин, не дешевите с продажей! Я говорю же, на дурака спонтанно получилось, у меня так. Таже не думал не гадал что вообще прикоснусь к такому монстру! Есть текнетикс лтд. Пушинка!!! Достойный прибор!  Есть ещё пара приборов не плохих, и главное есть кому с ниме бегать!  Так что, как-то так!

    ПС: про процессор и крутую начинку знаю! Я в первый же день его акуратно разобрал! Думаю, за такую цену наверное подделка китайская!  Как увидел косу из оптоволокна идущую к дисплею! Просто обалдел от внутренней красоты! Быстренько его собрал, и даже не парюсь теперь чей он по производству. Свои задачи он выполняет!

  • Валентин (Valensio), Москва, 10.03.2021 14:31

    Чет я уже и продавать не хочу 

  • Роман (Сталинград), Волгоград, 15.03.2021 22:24

    А, может и не нужно продавать! Та куча новинок, суперчастотников, и рядом с ним не стояла.  Они по ошибке сделали прибор на много опередивший своё время. Как по функционалу, так и по надёжности.. И это пишет человек, который изначально был приверженцем продукции под названием минилаб!  Не ожидал от него великих свершений, и относился к нему предвзято и поверхностно. Пока не взял в руки!

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация