• Автор: Вася (Hr459288)

  • Тегусигальпа
  • Звание: Еще не определился
29 сентября 2021

Числа двадцать васьмого гандурасовскаго, апосля воздержания долгого, да ремонта разнаго. Собралися штанги минелабовы, да измеритель индукции с измышлятелем во благо тверди земная способилися и к изыскательству приготовилися. Дело то не поиском ведалось, а разведкою археологовой по месту строительства будущаго в целях познания общаго. В землях обоюдо свойских, но во владении муниципальнам. Где хожено, перехожено с годов шестидесятых столетия прошлаго и схоронить сей артефакт было способно в лето девяносто першом века прошлаго, когда в близости не далёкай трубы клали под экскременты общественны и вместилище поверхнастно дорогою не пребывати, а было перекопати не слабо. Либо схоронено было ранее годин шестидесятых века прошлаго, до заселения человеками леса дремучаго. В прочее время место было хожено постоянно, хозяевами сберегати и за ямищу на дороге хозяйской вломили бы копателю органов женских по хребтине горбатыя. Ибо там тропа была да кустарники, сплошь акации. Там и меня катали в колесницах с бубенцами, на влисапедах трёхколёсная до взросления полнаго, но не ведали о соседстве чудесном, не ожиданном. Во времена нашествия чужеземных железособирателей, всяк железку на сдачу тащивши, ямы тута не копалися и изрядно дух мерзкий пришлыя супостатов изгонялося.

Закручинилась тёрка в бездействии, да замолвила с третьего маха сигналом уверенна. Да чем далее, тем стабильнее, да внушающе нарочитанна. Копанул, показались пластинища, стерегут что заряды направленны, те которые кличут обыденно электричествам ахумулятором. По началу казалось что маханький, весом до десятков шести амперчасовых, но никак хороняка не кончится. Оказался здоровым вместилищем на сто двадцать грузовых амперчасовых. Да с контактами необычная, не из разных сторон выпираючи, а на першей и третьей той скляночке. Чудны ручки жалезны неведомы, со штифтами крепления старого. Да жалезны частицы металловы, что зелёнаю краской измазаны. Удивительна не по ценности, а по месту явойно поднятия.

Ахумулятор1Ахумулятор2Ахумулятор 3Ахумулятор 4Ахумулятор 5Ахумулятор 6Ахумулятор 18

Все частины что в руки давалися, из земли на асфальт доставалися.

Ахумулятор 7Ахумулятор 11Ахумулятор 12

Хороняку из ямы доставши, землю родныя от хлама спасавши, дабы тихо там было, степенно, да на радости деду хабарному.

Ахумулятор 14Ахумулятор 15Ахумулятор 16

Возле плюмбумо места хранения, ключ латуневый был обнаруженный. Звонко звал он своя избавителя из земли котами засратыя. Где то может и зил там попрятан, тот который когда то стояти, то покамест ещё мне не ведомо, но искание будет продолжено. Там пластов от песка и землицею, а посля с чередой повторения. Керамзиты лежали с песочком из подвала изъятых давнишне.

Ахумулятор 18

Без пропойц обойтись не способно, что в совке было много повсюду. Всюду сеяли крышки от водки, а стекло на копейки меняя. Та напасть в перелесках с посадкой, в берегах и полях повсеместно, там где пьяница сел и сожрати собрался своя поллитрушку.

Ахумулятор

Вот такое выдалось диво, там где ждать его не способна.) Окончание.

P.S. Хочу довести до сведения тапкозакидателей и ревнителей постов исключительно с предметами старше 100 лет. В соответствии с действующим законодательством, которое мы как граждане гандурасии обязаны исполнять в соответствии с частью второй статьи пятнадцатой Конституции, размещение предметов имеющих культурную ценность может обладать признаками заявления о совершённом преступлении. В связи с чем, чаво нашёл, то и выложил. Мне абсолютно по барабану, что откапывать, будь то константиновские рубли, ахумуляторы и прочий хлам. В чудеса несметных сокровищ на землях долговременного рабовладельческого строя не верю, стоимость оборудования ни когда не пытался отбить и своей задачей вижу избавление земли от мусора оставленного хомосапиенс. С какой атомарной массой и под каким номером находится тот или иной вид в таблице дедушки Менделеева мне по барабану - в земле должно быть тихо. По меньше бы выкладывали купленное на развалах нумизматов за копейки, не маялись бы дурью в своё время на РОИ и глядишь общество согласившееся с отчуждением его здоровой части занятой металлопоиском воспротивилось глупости нанятых им своих представителей.


Рейтинг: 1
Просмотров: 224


Комментарии и обсуждение

  • Роман (Strelok), Москва, 30.09.2021 03:27

    "ничего, и тебя вылечат" (с)

    сезон еще не окончен! удачи )

  • Сергей (serreygrey), Москва, 30.09.2021 19:50

    А как звенел, как звенел, подлец! Вот ведь надежда померла так померла.

  • Вася (Hr459288), Тегусигальпа, 30.09.2021 20:16

    Сергей (serreygrey), Москва писал(а):

    А как звенел, как звенел, подлец! Вот ведь надежда померла так померла.

     Чаво эта померла? А грузила, а пули лятучия? В том месте окромя водопроводной трубы на 2,5 метрах найти чего вообще не способно, но нашлося. Давеча за 170 вёрст в деревню на первый посад перед продажей там участка хозяином летал, где два дома сгорело, а место само на шуберте упомянуто. Так неделю 20 соток окучивал. Не без возмещения конечно возвернулся, а домой когда уже по месту регистрации от гаража шёл со шмотьём и кольцо золотое нашёл. Не угадаешь где оно богатство то схоронено и без приборов недобранное дедушка возвращает) Так и здесь, сколько тёрка часа своего дожидалася, с третьего маха тоже ни чё так. И от калитки не далеко. Хошь чайку, хошь на стульчике посидел на природу наблюдаючи. Сабачки каркають, птички гавкают. Красота)

  • Сергей (serreygrey), Москва, 30.09.2021 21:34


  • Сергей (serreygrey), Москва, 30.09.2021 21:36

    Лепота!

  • Вася (Hr459288), Тегусигальпа, 30.09.2021 22:45

    А вот это неожиданно) поднял череп саблезубой андатры (без меха)...

    Саблезубая ондатра (без меха)

    Сижу керамзит выбираю мелкий, а тут она сверху прям такая разлеглась

    123

    В те времена хомосапиенс теряющий конечно тут мог шляться, но ещё не селился...)

  • Вася (Hr459288), Тегусигальпа, 02.10.2021 02:03

    Промежуточный итог: 5 рублей новыми и 20 копеек старыми.

    Ща блядей закажу , цыган с медвядём  и в нумера гуляти, да женщин продажных ипати ...


Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация