ава
01 ноября 2021

ЛамЛам доброго времени, друзья подскажите какой век работа, штемпелей ни каких не нашел и если нести в ламбард сколько руб можно выручить, спасибо


Рейтинг: 2
Просмотров: 692


Комментарии и обсуждение

  • Николай (Познаватель), Екатеринбург, 02.11.2021 00:47

    Если камешек в оправе натуральный александрит, то можно продать за несколько десятков тысяч рублей и получить несколько лет уголовки за незаконный оборот драгоценных минералов.

  • молчанов дмитрий александрович (фикус), Елец, 02.11.2021 02:02

    Николай (Познаватель), Екатеринбург писал(а):

    Если камешек в оправе натуральный александрит, то можно продать за несколько десятков тысяч рублей и получить несколько лет уголовки за незаконный оборот драгоценных минералов.

     

    Там три камешка) не знаю что за камни, а если это наследство что ж и продать не имею право, этож от бабули
  • Игорь (Экспериментатор), Бежецк, 02.11.2021 03:02

    А если три камушка, то срок увеличивается в три раза. 

  • Вася (Hr459288), Тегусигальпа, 02.11.2021 14:21

    Зачем продавать? Маленько модернизировать устройство из горящего в дымящее. Отращиваем бородищу, обматываемся в чёрную тряпку, учимся бормотать на распев и поднимаем денежку на отпеваниях отъезжающих на кладбище. Стабильный доход, карьерный рост, не иссякаемая клиентская база застрявших в средневековье разговаривающих с углами и постоянный спрос обеспечен... Пропеллеры на шею у всех валяются, только выбрать по здоровее и чтобы блястел. Тексты можно произвольные... "Еже си на небеси минелаб, да светится имя твоё етрак, да прими душу усопшего твоего новопредставленного пинпоинтера. Хосподу нашему эскалибуру помолимся. Ангелы земельные, да прибудет с нами хабара многие лета во веки пристно и милостью дедушки земляного во веки веков. Амон Ра..." С появлением навыка распева, можно распевать инструкции по ремонту автомобмлей ""Возьмите ключ на семьнадцать перстою правою, а левою на девятьнадцать, да затяните моментом килоньютоновым голову клапанну по схеме прилагаемой" Можно распевать инструкции по сборке мебели, правила дорожного движения, постановления правительства и кодексы. Если раздобыть газету Правда за 70-е годы, то там вообще кладезь выражёвываний Анжелин Дэвис, Корваланов, Аминов, Мандел и прочих чавкающих с пятью рядами значков, имена которых давно забыты, но в подкорке мозга будут будоражить сознание на требу денежную да жизнь безбедную махателя сим девайсом дымящим...)))

    Идеальная бизнес модель, рентабельность которой доказана веками)))

    *Хотя во время распространения инфекции от чад кашляющих и шмыгающих РНК-вирусами, приделать плафон с лампочкой для прикроватного светильника или посадить туда кактус в горшке было бы более безопасно)


Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация