12345 215
  • Автор: Михаил (otmorozok)

  • Рязань
  • Звание: Активный участник
  • Металлоискатель: Deus
21 июля 2012
упаковка Тара. инструкция Инструкция весь сухпайОбщий вид

Рейтинг: 0
Просмотров: 7589


Комментарии и обсуждение

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 21.07.2012 19:52

    Купил за 200 рэ)))

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 21.07.2012 20:00

    Подробней у меня в фотках кому интересно.

  • Виктор (Wictor), Иркутск, 21.07.2012 21:22

    Вкусный падла))) Пробовал.

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 21.07.2012 21:47

    Нафига там четыре ложки?Я умудрился три банки вперемешку разогреть и съесть)))

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 22.07.2012 21:36

    1.75 вес.  мне хватило.

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 23.07.2012 00:48
  • Игорь (looloo11), Иркутск, 23.07.2012 08:03

    че то пакетиков слишком много... ))

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 23.07.2012 10:50

    Чем больше тем лучше))

  • Андрей (yaandr1111), Каменка, 23.07.2012 14:53

    Хорошая вещь. Вполне съедобная. А в полях, вместе с ложкой слопаешь. Потому их и 4 штуки )) .


  • Игорь (looloo11), Иркутск, 23.07.2012 16:32

    не хотел бы я такую ложку лопать три раза....)))))

  • Дима (dima111), Шелехов, 24.07.2012 19:11

     Угощали в этом году. Хорошая штука. Спасибо Олегу со Среднего!

  • error on line 38 at column 1 (ALexandr_Irk), Тегусигальпа, 26.07.2012 05:19

    Тара съедобная ?

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 26.07.2012 12:21

    Неаааааа)))

  • Анатолий (myMEGAPHON), Тегусигальпа, 26.07.2012 12:28

    Сам такими  пользуюсь правда в качестве  НЗ... НОРМАЛЬНО... Но живой   хлебушек  вкуснее чем "АРМЕЙСКИЕ  СУХАРИКИ"(ТИПИЧНЫЕ ГАЛЕТЫ).

    Копченая колбаска+черный хлеб КРУЧЕ.... ПРОВЕРЕНО...

  • Михаил (otmorozok), Рязань, 26.07.2012 12:33

    Согласен.

  • Виктор (Wictor), Иркутск, 17.09.2012 07:11

    Так на то и НЗ!

  • Гость
    Гость Я, 18.09.2012 15:01
    А где продають снедь эту диковинную?
  • Виктор (Wictor), Иркутск, 18.09.2012 15:38

    В военторгах и по договору в частях))

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация