У одной бабушки вдруг не заладилась жизнь: сбежала любимая черепашка,разбилась старая крынка,и сама поскользнулась на льду,и разболелась,и расхворалась.И вдобавок ко всему,ей привезли на несколько...
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
Мужик рассказывает друзьям...
Папа ,а почему мы так поздно пришли в магазин за продуктами ? Не болтай ,а пили решетку!
Чтобы разместить в клубе информацию, фотографии, создать свой блог кладоискателя или вступить в группу «Драгоспас» пожалуйста, зарегистрируйтесь.
у нас в Карелии такая же ботва ! Расположение архпамятника описывается примерно так: " 700 метров по правому берегу реки Шуя по течению от автомобильного моста" и ВСЁ !!! а как там дальше площадь памятника ? 150 км. от реки или дальше по течению ??? хрен его знает. А на счёт табличек или знаков каких , так про это я вобще не говорю.
Во первых забейте в поисковик АКР Воронежская область, это книга по всем районам вашей области, скачайте.
Второе забейте в поисковик: Реестр объектов культурного наследия Воронежской области ( у нас так называется)
В реестре все с координатами.
Стоянка ПКиО-I
находится в 100 м, к северу-востоку от входа в парк со стороны пл. Кирова, на террасе высотой 16-17 м, над уровнем Онежского озера. Стоянка относится к эпохам неолита и энеолита (культура асбестовой керамики).
(II тыс. до н.э.)
Это у нас в Петрозаводске. Скачал с реестра объектов культурного наследия. Никаких конкретных границ просто НЕТ (длина и ширина), да и табличек тоже нет (что бы хотя бы турЫсты знали, что и где )
Я ошибся
, координаты и планы границ у нас есть в приказах Департамента культуры области " Об отнесении объектов к выявленным объектам культурного наследия (объектам археологического наследия) и утверждению их границ территорий)
Выдержка из одного форума (фев. 2012г): АКР Воронежской области есть, но буквально месяц назад губернатор ВО Гордеев на заседании по архнаследию запретил их публиковать, дабы злыдни чёрные лопаткастые, вооружившись знаниями, памятники не кинулись разграблять.
Немного информации найдено, но саму книгу - нет.