У одной бабушки вдруг не заладилась жизнь: сбежала любимая черепашка,разбилась старая крынка,и сама поскользнулась на льду,и разболелась,и расхворалась.И вдобавок ко всему,ей привезли на несколько...
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
Мужик рассказывает друзьям...
Папа ,а почему мы так поздно пришли в магазин за продуктами ? Не болтай ,а пили решетку!
Чтобы разместить в клубе информацию, фотографии, создать свой блог кладоискателя или вступить в группу «Драгоспас» пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Русская.
Алексей (tabvrf1), Пенза писал(а):
Серёга, это деньга удельная копия под золотоордынский дирхем. Таких в 1400-1500 годах было достаточно. Хотя они не так часто попадаются.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1107806.html вот на этом форуме погляди.
Сергей (serreygrey), Москва писал(а):
Монета с самого начала показалась подозрительной, потому что на ней нарушены каноны оформления дирхемов Золотой Орды. В общем, это подражание. Если на стороне монеты с рамкой считать соответствующие каракули в нижней строке цифрами 6, 2 и 7, то возможны всего два варианта дат: 726 год хиджры и 762 год хиджры. В 726 году Узбек чеканил дирхемы в Мохши, а в 762 году Хызр, Тимур-Ходжа, Ордумелик и Кильдибек чеканили дирхемы в Сарае ал-Джедид, Гюлистане, Мохши и Азаке. Но таких имен и названий городов на монете нет. Возможно, с очень низкой степенью вероятности, исключительно ориентируясь на форму рамки и год, можно предположить, что это подражание дирхему Хызра, чеканенному в Гюлистане в 762 году (см. Сагдеева, рис.301).
Фальшаки уже тогда чеканили. Вот люди никогда не изменятся наверное, только могила исправит