14 августа 2017

Компания АДС-Лаб осуществляет поставки измерителя ВЭ-27НЦ в г. Иркутске и по всей територии РФ.

Измеритель ВЭ-27НЦ может быть использованв качестве мини-лаборатории для идентификации марок сплавов цветных металлов

Основые технические характеристики:
 
1. Измерители типа ВЭ-27НЦ позволяют производить идентификацию чистых немагнитных (цветных) металлов, а также призводить оценку степени чистоты (процентного содержания примесей) Наличие примесей приводит к снижению уд. эл. проводимости.

2. Сортировка сплавов по маркам производится с помощью таблицы, которая содержит сведения более чем о 150 сплавах различных металлов. Сортировка производится по прилагаемой методике.

3. Преимуществами сортировки сплавов с помощью измерителей типа ВЭ-27НЦ являются:
- чрезвычайно высокая производительность, достигающая 1 замера в секунду
- не требуется изготовление и подготовка образцов, сортировку можно производить непосредственно на складе металлов, в вагоне, в кузове автомобиля, на свалке и т.д., в любых погодных условиях

4. Широкий модельный ряд наших измерителей позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для выполнения конкретной задачи с учетом специфических условий эксплуатации (например, освещенности)

5. Химический состав сплавов определяется по установленной марке.

6. Недостаток метода - у ряда сплавов Аl в диапазоне 19-27 МСм/м существуют зоны непределенности, связанные с колебаниями химсостава и структурным состоянием , что может затруднить точное определение марки, возможно перепутывание марок, проблема решается привлечением специальных методик и параллельного контроля иными способами 

7. Технические возможности, лучшее соотношение цена-качество, делают измерители типа ВЭ-27НЦ незаменимым средством для идентификации и сортировки металлов при организации лабораторий на малых предприятиях.

8. Предприятиям, располагающим рентгено-флюоресцентными спектрометрами, например, NITON XLT898, наши приборы могут оказать поддержку, как дополнительное средство , ориентированное на контроль больших объемов продукции с высокой производительностью.

ООО "АДС-Лаб"

Фактический адрес: г. Иркутск, мкрн. Радужный, 121, оф. 20

Для посылок и корреспонденции: 664017, г. Иркутск, а/я 208

Тел.: (3952) 707-890 (многоканальный), 730-890, 737-890, 920-890

Сервисный центр: (3952) 732-890

http://baikallab.ru/contacts


Рейтинг: 0
Просмотров: 781


Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация