29 мая 2009
Уважаемые, товарищи поисковики? Поведайте, пожалуйста, мне - темному человеку из провинции, что такое есть "аномальные зоны" для кладоискателей. То тут, то там попадается на глаза это загадочное определение. Может это как то связано с мистической репутацией ентих мест? Или со спектроснимками "Картоведа"?

Рейтинг: 1
Просмотров: 4367


Комментарии и обсуждение

  • Наташа (Natalka), , 30.03.2012 15:50
    Насчет спектроснимков. На последнем нижегородском слете кладоискателей несколько человек во главе с "картоведом" решили исследовать одну "аномальную зону". Но на ее месте оказалась топь. Четыре машины напрочь там завязли (в их числе, кстати была шишига). В общем, еле они бедные оттуда выбрались... А тайна чудесных спектроснимков так и осталась для нас загадкой...
  • Hort (hort20), Иркутск, 30.03.2012 15:50
    На месте одной бывшей деревни отказался работать GPS-хотел поставить точку,хотя стоило отойти на метров двести,как прибор заработал,вернулся обратно-та же петрушка.Место открытое,деревьев почти нет-сигналу ничего не мешало,а он ,,нет сигнала от спутников,,.Можно считать-это аномальной зоной или нет?
  • Алексей (Varushin), , 30.03.2012 15:50
    вчера прибор словно играл, каждую секунду или две выдовал новое показание, словно взбисился - помехи? это было в двух разных местах на площади в 10-15 кв.м., что это- "аномальная зона" или минириализация
  • Роман (Kaifat), , 30.03.2012 15:50
    По поводу спектроснимков тут интерестное обсуждение www.piterklad.ru/viewtopic.php?t=4817
  • Sergey (esaul_volgograd), Волгоград, 30.03.2012 15:50
    В отличие от геопатогенных полос аномальные зоны имеют совершенно другую энергетическую структуру. Они отличаются энергией от общего энергетического фона, примерно так же, как на земле существует общий радиационный фон и есть места с повышенным фоном. В аномальной зоне всегда есть шанс встретиться с неизведанным.
    Причины возникновения аномальных зон различны, это и места деятельности человека, и места воздействия НЛО и других неизвестных объектов на поверхность земли, и проявления параллельных миров. Причин существует огромное множество, привести их все практически невозможно.
    Аномальные зоны оказывают сильное, чаще всего отрицательное воздействие на энергетические структуры человека. Проводились измерения полей человека до посещения зоны и после, они показали, что после посещения зоны, энергетика человека имеет "рваный вид". Если нормальное поле человека имеет вид яйца, чуть сплюснутого по бокам, то после посещения зоны этот целостный кокон разрушается и в некоторых случаях его может не быть совсем, что чревато нарушением здоровья

    Признаки аномальных зон:

    "Притягивание" взгляда, непроизвольно взор цепляется за определенную область.
    Неадекватное поведение животных
    Отсутствие всяческой живности в определенных местах
    "Странная" растительность, чем-то отличающаяся от находящейся рядом с зоной.
    Наличие странных предметов.
    Различные звуки, явления не поддающиеся логическому объяснению.
    При проведении биоизмерений рамка или маятник ведут себя странным образом.
    При нахождении в зоне необычные ощущения в теле и психике.
    Возникающие видения и картины.

    Вот далеко не полный перечень признаков аномальной зоны. Опытный исследователь накапливает в своей памяти признаки аномальных зон и использует свои знания при исследовании новых зон.
    Существует несколько мнений о происхождении аномальных зон. Например, зоны находятся около поворотов реки или подземных вод (они создают круговое движение энергии) и нахождение в данном месте мощных геопатогенных полос. Также зоны находятся в местах разломов, каменных выходов. Но авторы смеют предположить, что аномальные зоны могут возникать в самых разнообразных местах. Все причины возникновения аномальных зон еще не выяснены


  • Антон (neboww), Александров, 30.03.2012 15:50
    на днях сброшу список известных мне мест по россии.но все это обьяснено.(хотя от этого менее опасными не становятся)
  • Евгений (gook46), , 30.03.2012 15:50
    А мне кажется АЗ сушествуют...
  • Антон (neboww), Александров, 30.03.2012 15:50
    в северной части карелии известна *смерть гора*:замедляется ход времени,при восхождении галлюцинации"""на северном урале,на горе холат-сяхыл(гора мертвецов на манси)отмечается по неизвестным причинам гибель людей****в междуречье тары и иртыша(омская обл)геофизическими исследователями установленаномальный энергетический узел размером 20-40 х 50 метров.наличие аномалий подтверждается увеличением напряженности электромагнитного поля??????в верховьях реки вилюй(якутия)расположена *долина смерти*которая тянется вдоль правого притока реки(в виде цепочки)отмечается,что растительность здесь более пышная и существует повышенная радиоактивность.у населения по вилюю издавна говорится о наличии в верховьях реки громадных *бронзовых котлов*размером 6-9 метров в диаметре и непонятного до сих пор состава металла++++++загадочно и *чертово кладбище*между братском и пос.кова(недалеко от ангары)там нет никакой растительности,и мгновенно гибнут заходящие туда животные.стрелка компаса застывает недвижимо,а индикатор электромагнитного излучения достигает максимума.болезненно действует и на человека-ухудшается зрение,опухают коленные суставы...вот то что я знаю.в голове есть некоторые объяснения,но полагаю,что вы тоже догадаетесь не меньше моего
  • Илья (Tolstyk1972), , 30.03.2012 15:50
    По поводу АЗ для меня вопрос решен, есть они, другое дело природа явления непонятна. На мой взгляд основное доказательство воздействия АЗ на человека - это возможность воздействия на разных людей с разными типами психики. Аз разные бываю, большинство из них локальные, малоизвестные, по причине незначительности воздействия. В лесу бывает все хорошо, и птички поют и грибы ягоды, и солнце светит, и вдруг у одного шугняк, второй как-то ружье нехорошо в руки взял, а потом как то резко все встали и ходу. Я знаю место где компас вместо севера на восток показывает, навигатор тупо виснет, а организм переходит на режим "паника". Причем недалеко трасса М8 она с севера на юг, ее слышно, но все равно плутаю через раз. Не люблю перекрестки заброшенных дорог в лесу, все время как под камерой, в иных домах в заброшенных деревнях даже днем так накатывает, хоть крестись.
    Вообще люди опытные полевые- геологи, охотники, рыбаки, иные странники, все признают существование необъяснимого. И что самое обидное- современный человек не готов к такого рода явлениям. Люди верующие объяснили все происками слуг дьявола, прочитали "отче наш", знамением крестным осенили и нормально. А сейчас -или с глузду съедет или в городе запрется.
  • Александр Александрович (Kochevnik), Усть-Каменогорск, 30.03.2012 15:50
    АЗ точно существуют,плутал 6 часов как друзья сказали, а мне показалось 10 минут,а где остальное время был не помню,это вполне серьёзно,не думайте что развод.
  • Антон (neboww), Александров, 30.03.2012 15:50
    а никто и не сомневается.просто сталкиваемся с этим редко.неестейственно.вот и всё.
Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация