0270
30 апреля 2013

Приобрел металлоискатель Minelab Explorer se. Катушка slim. Установил заводские настройки. Вышел в поле. Много фантомов. Поменял катушку на DeTech 4,5x7 , тоже самое,фантомы. Камрады, подскажите,как бороться?


Рейтинг: 0
Просмотров: 2714


Комментарии и обсуждение

  • Дмитрий (solgerru), Москва, 30.04.2013 01:42

    Попробуй чуствительность уменьшить

  • Duch (Komrad), Балларат, 30.04.2013 02:11

    Для начала подержи "ВКЫЛ" секунд 5,чтоб прибор откатился в заводские настройки.

    Далее обнули маску дискриминации(чтоб было белое поле).

    Далее сделай так:

    DISPLAY CONTRAST – 5

    AUDIO VOLUME – Max Limit 10

    NOISE – 5

    RESPONSE – Long

    RECOVERY: FAST – off и DEEP – on

    GAIN – 8 (даже глубокая цель производит громкий сигнал) Иног-

    да я понижаю GAIN до 7, когда участок сильно захламлен мусором – 5

    VARIABILITY – 10

    LIMITS – 10

    Далее выйди из меню в рабочий режим,поставь глубину на автомат(это такая бегающая палочка на экране вокруг чувствительности),чуика на 28 (если много хлама - понижай).

    Далее поставь отсечку железяк (IRON MASK) на 22 - 24

    Можешь идти искать,потренеруйся в чистом поле где меньше мусора и будет тебе щастье!!!  


  • yuri (mr.greengrape), Астрахань, 30.04.2013 02:33

    ходил на заводских настройках. цель я слышу,но много глюков.

  • Duch (Komrad), Балларат, 30.04.2013 02:56

    Забудь про заводские настройки.... это у них за бугром они применимы,а у нас нет!


  • Кавчик Рудольф (Rudolf), Иркутск, 30.04.2013 08:15

    Попробуйте с другой катушкой, в которой вы уверены, например возьмите у товарища. Если ложные сигналы будут продолжатся, всего скорей,  это плохой контакт в самом штекере, который идет в блоке прибора. Еще совет, прочистите контакты катушки и штекера.

Добавлять комментарии могут только члены клуба

Вход | Регистрация